Tutorial [Closed]

repostertutor


Hello Soosi

..▼▼▼▼

 Annyeong~~~~ buat kalian yang mau request tutorial yang berkaitan dengan photoshop silahkan isi formnya ya 🙂


Categori:

▼POSTER FF
[PILIH POSTER DI GALLERY]
▼PHOTOSHOP EFFECT
▼PHOTOSHOP BASIC


Form:

▼Nama(ID):
▼Categori :
▼Alamat WP (WAJIB):
▼Alasan Request:

– – semua yang diFORM wajib di ISI *SEMUANYA!!!


Contoh:

 POSTER FF

▼Nama(ID):SIFIXO
▼Categori : POSTER FF
Gone
▼Alamat WP (WAJIB):https://fanficsoosi94.wordpress.com
▼Alasan Request:
Untuk belajar (atau apalah, pokoknya beri alasan yang jelas! oke??)

– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –

 PHOTOSHOP EFFECT

▼Nama(ID):SIFIXO
▼Categori : PHOTOSHOP EFFECT
“Kak Sifi/ Dek Sifi/ Sifi gimana cara buat efek bayangan/asap pada kayak poster dibawah??”

Delight

▼Alamat WP (WAJIB):https://fanficsoosi94.wordpress.com
▼Alasan Request:
Untuk belajar (atau apalah, pokoknya beri alasan yang jelas! oke??)

– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –– –

▼TUTORIAL AKAN DIPOST SETIAP SABTU/ MINGGU, JIKA TUTORIAL BELUM ADA DIPOST TOLONG DI MENGERTI, KARENA ALASAN LAIN DAN TIDAK MENERIMA REQUEST TUTORIAL POSTER YANG SAMA SATU ORANG HANYA BOLEH REQUEST SATU TUTORIAL▼

6 thoughts on “Tutorial [Closed]

  1. evilmagnae 2015/05/06 / 1:40 pm

    boleh req tutorial ya^^

    ▼Nama(ID): Evilmagnae
    ▼Categori : Poster FF
    ▼Alamat WP (WAJIB):
    ▼Alasan Request: Aku baru mengenal photoshop, selama ini aku cuman req poster keartworker, ngelihat karya2 mereka yang keren aku juga pengen belajar dan membuat poster kayak mereka. kalau bisa tolong share tutorial poster ff ini https://fanficsoosi94.files.wordpress.com/2014/12/mian1.jpg?w=696

    Makasih

    • evilmagnae 2015/05/06 / 1:43 pm

      Nama(ID): Evilmagnae
      Categori : Poster FF dan Effect
      Alamat WP (WAJIB): https://fanfictionsweet.wordpress.com/
      Alasan Request: Aku baru mengenal photoshop, selama ini aku cuman req poster keartworker, ngelihat karya2 mereka yang keren aku juga pengen belajar dan membuat poster kayak mereka. kalau bisa tolong share tutorial poster ff ini dan effect apa yang dipakai, soalnya ini cover keren bgt

  2. seobabywook 2015/05/24 / 9:41 am

    ▼Nama(ID): Seobabywook
    ▼Categori : Effect (Mungkin masuk ke kategori effect)
    ▼Alamat WP (WAJIB): http://rismaseobabywook.wordpress.com
    ▼Alasan Request: mau belajar yg gituan :v

    itu kak, gue mau belajar cara bikin font yg bisa berkedip kedip gitu. gambar gif deh yg jelas. ditunggu ya tutor nya 😉

  3. Xilverspear 2015/05/30 / 9:11 am

    Hai Sifi 😀 Aku udah pernah req poster ke kamu dulu yg judulnya “Gone” castnya Minseok sama Yoojung 😛 *gapenting*
    Aku mau req tutorial buat poster kamu yang ini ->

    ▼Nama(ID): Xilvperspear
    ▼Categori : Poster FF
    ▼Alamat WP (WAJIB): https://unlimitedstories.wordpress.com
    ▼Alasan Request: karena aku pengen belajar gimana caranya bikin poster fancy ala ala comic gitu. Soalnya buatan kamu unyu sih ^w^ tolong bantuannya ya… 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s