Request Header [Closed]

Annyeong~~ buat yang ingin request header silahkan isi formnyaΒ  Adorable Girl Anime Emoji (Kawaii Wink) [V6]

header

150 thoughts on “Request Header [Closed]

    • sifixo 2014/06/21 / 12:58 pm

      Done, ok. πŸ˜‰
      gak kok, malah seneng ada kerjaan πŸ˜€

  1. evvarohhayati 2014/07/24 / 3:41 pm

    Nama Author : EvvaRohhayati
    Blog Title : Sooyoung in My Hearts
    Quote : Happy Reading and Enjoy !
    Don’t be Silent Raiders
    Don’t be Plagiarism
    Cast : Choi Sooyoung
    Theme : White and Purple (tp warnanya yg lembut aja)
    Suasana : Colourful (Sooyoungnya pas lg senyum, rambutnya panjang digerai, tp gambarnya lebih dari satu)
    No Hp 085647122963

    thanks kak, aku tunggu secepatnya πŸ™‚

  2. fangfangxx 2014/07/30 / 12:10 pm

    Maaf ini masih bisa request tidak?

      • fangfangxx 2014/07/30 / 1:54 pm

        Oke πŸ™‚
        Aku req ya ya Kak, ini buat blogku yang lain

        Nama Author : sidekickwind (Jangan ditulis)
        Blog Tittle: East 27th Street
        Quote: β€” ma old folktales
        Cast : Sehun, Hyeri
        Theme : White, Black, Red
        Suasana header : Soft, Dark, little bit Gloomy
        Contact : @dhilootoki

        Oh ya, aku suka header Kakak yang ini (fanficsoosi94.files.wordpress.com/2014/07/cropped-sooyoung.jpg). Kalo bisa sih dibuat mirip seperti itu. Pic Sehun sama Hyerinya jangan cuma satu. Oh ya, khusus pic Hyeri itu yang rambutnya pendek dan hitam. Nama castnya juga ditambahkan.

        Maaf kalo merepotkan Kak, thankseu :mr.green:

  3. sifixo 2014/07/30 / 1:58 pm

    oke,untuk Hyeri itu ulzzangkan?

  4. qarenzapark 2014/08/01 / 2:05 am

    Visitor baru :3

    Nama Author : Qarenzapark ( gausah ditulis )
    Blog Tittle: Dark Butterfly Fanfiction
    Quote: β€”the empty world
    Cast : Sehun, Sooyoung
    Theme : Dark-gloomy
    Suasana header : gloomy-dark ( ga ngerti aduhh -_- )
    Deadline : 3 hari bisa?

    Makasyeeeh^^

  5. Elisa Chokies 2014/08/02 / 2:55 pm

    Tittle: Header utk facebook

    Quote: β€”Welcome Sailor’s

    Cast : Sehun, Sooyoung, Luhan, Kyuhyun

    Theme : Themanya sama kaya yg poster baby love me itu mbk

    Suasana header : Romantis

    Deadline : 4 hari/ sebisanya aja

  6. Elisa Chokies 2014/08/02 / 3:03 pm

    Mbk, castnya tambahin Naeun, Bomi sama Chorong ya ^_^ , cuma buat header grub fb kita kok mbk ^_^

  7. evvarohhayati 2014/08/05 / 3:51 pm

    Hello kak ^^
    Boleh request lagi kan ? boleh yah ? pasti boleh !?
    Β«Request HeaderΒ»
    Nama Author : EvvaRohhayati
    Blog Title : Story About Choi Sooyoung
    Quote : Happy Reading and Enjoy !
    Cast : Choi Sooyoung and Exo
    Theme : White, Pink, and Purple (lebih ke pink-nya)
    Suasana : Colourful
    (Sooyoungnya pas lg
    senyum, rambutnya panjang digerai, tp
    gambarnya lebih dari satu)
    No Hp 085647122963

    Β«Request BannerΒ»
    Pertama aku request Banner yg buat Home Page,
    Quotes : Welcome to My Blog
    Happy Reading and Enjoy !
    Don’t be Silent Raiders
    Don’t be Plagiarism
    Don’t Bashing

    Kedua aku mau request Banner yg buat Page Library
    Welcome to My Fanfictions Library
    (Dibuatnya kyk ada buku-bukunya gitu)

    Kak dibuat temanya sama aja ya ? kalau bisa kyk header yg ini Β» https://fanficsoosi94.files.wordpress.com/2014/08/sooyoungexofanficheader.jpg
    (backgroundnya pink, ungu, putih gitulah pokoknya)

    Maaf bgt, requestnya banyak dan ngerepotin. Aku tunggu seselesainya kakak aja πŸ™‚

    Thanks bgt loh kak^^

  8. FhacroeL Kim 2014/08/07 / 4:28 pm

    Annyeong noona, aku mau request Header sama Banner ya πŸ™‚

    Judul blog : SuJuShiDae Fanfiction
    Url blog : http://sujushidaefanfiction.wordpress.com/
    Cast : SNSD | SUJU
    Ukuran header : 1200×525
    Quores for Header : We Share our Imagination in SuJuShiDae
    Quotes for Banner : Welcome to SuJuShiDae
    Theme : Fancy
    Other : Kalau bisa foto mereka pake foto di MV “MR. Taxy, sama Acha” (fotonya yang pake baju warna hitam) terus kalau bisa fotonya full body πŸ™‚

    Ohh iya, tolong buatin banner2 kecil(?) kayak di YoongExo ya πŸ™‚

    – Updates (Sooyoung)
    – About SuJuShiDae (Siwon-Yoona)
    – About SUJU (Yesung)
    – About SNSD (Yuri)
    – Freelance (Seohyun)
    – Chaptered (Donghae)
    – Oneshoot (Jessica)
    – Brogroll (Kyuhyun)
    Readers Area (Taeyeon)
    – Our Staffs (Leeteuk)

    Nb : Foto mereka semuanya (banner kecil2 itu) pake foto yang di Mv. Mr. Taxy, sama Acha

    Gomawo noona πŸ™‚

  9. KyuhyunBaekhyunSooyoung 2014/08/10 / 10:45 pm

    kak mau pesen header twitter boleh gak???? boleh kan??? pastilah boleh /maksa/

    Tittle: ‘Inetta Fawa A’ Twitter Area
    Quote:@inetta_nemagha
    Cast: Sooyoung, baekhyun, kyuhyun, CL, Sandara, chanyeol, sehun, luhan,taeyeon, wendy (redvelver), kim myunsoo L, Kyuhyun, Sungyeol (infinite)
    Suasana header: fanncy
    @inetta_nemagha

    kak gara2 castnya banyak, di grid aja castnya, tapi yang paling menonjol tuh sooyoung, baekhyun. kalau mau dikurangi castnya sama kak sifi, kalau gak muat, yang wendy, sungyeol, atau sandara

    • sifixo 2014/08/16 / 4:14 pm

      Okeh.. tapi rada lama ya πŸ™‚ gppkan?

    • sifixo 2014/08/25 / 10:16 pm

      Maksudnya fancynya gimana? ada contohnya mungkin? aku bingung?

      • KyuhyunBaekhyunSooyoung 2014/08/26 / 6:46 pm

        maaf telat balas kak. aku juga bingung, yang penting wajahnya pada ceria

    • sifixo 2014/10/16 / 9:09 pm

      maaf ya aku gak bisa buatin.. maaf banget.. aku kelupaan dan ini udah terlalu lama maaf ya -_- πŸ˜₯ aku baru inget kemarin pas ada yang req header twitter juga -_-.

  10. tina_martina 2014/08/13 / 9:57 am

    Annyeong kak.. request header sama banner boleh?

    *Header form

    Nama Author : NabiYulHae (ngak usah di tulis)
    Blog Title : SEOYUYOONG FANFICTION’S
    Cast : Seohyun, Yuri, Yoona
    Url blog : seoyuyoongff.wp.com
    Quote : Site That Full of Seoyuyoong
    Size : 1650×530
    Suasana : Cute (putih+pink)
    Other : fotonya mereka yang lagi ceria ya

    *Banner form

    Blog title : SEOYUYOONG FANFICTION’S
    Cast : Seohyun, Yuri, Yoona (fotonya pake foto yang di header aja, tapi usahain foto mereka yang full body)
    Quotes : Welcome!!
    Suasana : kayak header aja πŸ™‚

    thanks kak, aku tunggu secepatnya ya πŸ™‚

  11. tina_martina 2014/08/17 / 12:56 pm

    Kak, aku mau request header sama banner lagi, boleh ngak?

    *header

    Blog title : YoonZyYeon Fanfiction’s
    Cast : Im Yoona, Bae Suzy, Park Jiyeon
    Url blog : yoonzyyeonfanfict.wp.com
    Quote : Site That Full of YoonZyYeon
    Size : 1650×530
    Suasana : Fancy (suasananya kayak header di Exo Kingdom ff)
    Other : kalau bisa tambahin foto Siwon di dekat Yoona, Myungsoo di dekat Suzy, sama Minho di dekat Jiyeon.. terus tambahin tulisan “YoonZyYeon with Siwon, MyungSoo, Minho”

    *banner

    Blog title : YoonZyYeon Fanfiction’s
    Cast : (pake semua cast yang ada di header, termaksud siwon, myungsoo, sama minho)
    Quote : Welcome!!
    Suasna : samain kayak header^^

    thanks ya kak.. aku tunggu header sama bannernya, ohh iya makasih buat header sma banner buat blog SEOYUYOONG FANFICTION’S πŸ™‚

  12. FhacroeL Kim 2014/08/23 / 2:11 pm

    Noona, aku mau request header sama banner, tolong bantuannya ya^^

    header & banner form :

    nama blog : KoreanIndo Fanfiction’s
    url blog : koreanindofanfict.wp.com
    cast : Siwon, Yoona
    ukuran header 1200×525
    quotes for header : ~ share your imagination to the world ~
    quotes for banner : welcome to KoreanIndo Fanfiction’s
    theme : soft, (putih, kayak header yoongexo)
    other : fotonya siwon bisa di pilih di http://storyaboutagirl-chocolate.blogspot.com.es/2014/02/captured-mamonde-endorsement-update.html?m=1 kalau fotonya yoona, pake foto yang pas yoona lagi photoshoot di jeju..

    Ohh iya tolong buatin banner2 kecil lagi ya, ukurannya 550×200

    – updates : yoona
    – our staffs : siwon
    – freelance : yoona
    – library : siwon
    – Join with us? : yoona
    – brogroll? : siwon
    – readers area : yoona

    nb : buat header kecil2-nya pake foto siwon (fotonya pilih di link di atas), kalau fotonya yoona yang lagi pake gaun putih, (photoshoot jeju)

    gomawo noona :), ohh iya deadline-nya kalau bisa hari selasa/kamis (malam)

  13. qarenzapark 2014/08/24 / 5:29 pm

    Nama Author : Qarenzapark
    Blog Title : Dark Butterfly Fanfiction
    Quote : -the empty world
    Cast : Sooyoung and Chanyeol
    Theme : agen rahasia
    Suasana : dark, gloomy, black

    Gomawo kakak^^

  14. FhacroeL Kim 2014/08/29 / 7:18 am

    * Header+Banner

    Nama blog : Yoong-Won’s Story
    URL : fhacroelkim.wordpress.com
    Cast :
    – Siwon (header) : http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2012/038/a/4/siwon__suju_png_by_iisaeditions-d4oztzn.png
    – Yoona (header) : (tolong cariin foto yang pas ya noona)
    – Siwon (banner) : http://pbs.twimg.com/media/BF4BgTbCcAA56oi.jpg:large (ambil fotonya siwon aja)
    – Yoona (banner) : http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2013/082/6/b/snsd___yoona_png_by_thisisdahlia-d5yygc1.png
    Size header : 960×300
    Quotes for Header : Share about my Imaginations
    Qiotes for Banner :
    – Don’t Bashing
    – Don’t be Siders
    – Don’t be Plagiator
    – Happy Reading & Enjoy!
    Theme : Fancy (temanya kayak dalam ruangan perusahaan gitu)
    Other : (ruangan dalam perusahaan gitu, kayak ruangan presdir “tapi pewarnaanya lebih ke tema cute)

    tolong editin foto siwon sama yoona yang ini ya..
    – Siwon : http://www.herworldplus.com/sites/default/files/Siwon_Story3.png
    – Yoona : http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2012/226/9/7/snsd_yoona_png_by_lucy_gomez__3__by_lucygomez-d5b1k5u.png jadi kelihatan siwon lagi foto yoona, terus backgroundnya kayak di depan gedung sekolah

    ohh iya gomawo noona, maaf kalau aku banyak maunya…

  15. parkhyemi04 2014/09/07 / 7:25 pm

    Yehet, udah open ^^
    kak aku request lagi yh πŸ˜€
    *rajin banget aku ngerepotin kk :D*

    [BANNER]
    Cast : kim shin young (ulzzang) & Luhan & mark (smrookies)
    theme : fancy and cute
    keterangan lain : ulzzangnya di antara luhan & mark ya kak
    Quotes :
    Welcome to my blog
    Happy Reading and Enjoy !
    Don’t be Silent Raiders !
    Don’t Bashing !

    itu aja kak, tolong d take yh, thanks ^^

    • sifixo 2014/09/07 / 7:49 pm

      itu banner aja? atau header juga?

      • sifixo 2014/09/07 / 8:26 pm

        ok,ditunggu ya πŸ™‚

    • sifixo 2014/09/11 / 9:54 pm

      done ya, cek update πŸ˜€

  16. parkhyemi04 2014/09/17 / 3:16 pm

    Hyy kak, aduh maaf2 banget aku ngerepotin kk lg, pdhl requestan aku bru aja jadi, eh udh ngerequest lgi, maaf banget yh kak …
    Aku mau request HEADER&BANNER kecil2

    [HEADER]
    NAMA author : park hyemi
    Blog title : Hyemi’s World
    Quote : This is my life
    Ukuran header : 250 x 290
    Cast : Lami Smrookies. Tolong pake foto ini yh kak
    linknya : http://shiningday.deviantart.com/art/S-M-ROOKIES-Lami-2003-Render-468951335
    Theme : Fancy
    Suasana, : fancy trus warnanya pink pink soft gitu kak .

    [BANNER Kecil-kecil]
    Ukuran : 500 x 200
    Qoutes & pic :
    About Me : Lami smrookies. fotonya pke yg ini yh
    link : http://shiningday.deviantart.com/art/S-M-ROOKIES-Lami-2003-Render-468951335

    Updates : Mark smrookies, pke foto yg ini. Tp trsrh kk jga sih
    link foto : http://shiningday.deviantart.com/art/S-M-ROOKIES-Mark-1999-Render-468947271

    Library : Taeyong Smrookies (terserah pke foto yg mna, yg penting keren :D)
    Tutorial : Kim shin Young ulzzang
    Downloads : Luhan

    oh yh kak, aku juga mau req logo gitu, klau kk gk mau take yg ini gpp kok, tp klau mau take makasiiihhh bangeett πŸ˜€
    1. logonya yg ini tulisan D’SQ, trus ada mahkota gitu di atas hufur D.
    2. kalau ini tulisannya Hyemi’Thamy terserh deh hiasannya apa..

    okee itu aja, maaf banget karena requestanku banyak banget πŸ˜€

    • sifixo 2014/09/17 / 6:54 pm

      itu ukuran headernya bener 250 x 290?

      • parkhyemi04 2014/09/18 / 3:43 pm

        iya, bener kak πŸ˜€

    • sifixo 2014/09/21 / 2:55 pm

      done ya, silahkan dicek πŸ™‚

  17. LuluHunnie 2014/09/20 / 8:12 pm

    Annyeong kak, ini request pertama aku.. kak mau pesen header sama banner boleh gak?

    [HEADER]

    Nama Author : LuluHunnie
    Blog Title : Xi Lu Han Fanfiction
    URL WordPress : http://xiluhanfanfiction.wordpress.com
    Quote : Share You’re imagination about Xi Lu Han~
    Cast : Luhan
    Theme : Dark
    Suasana : dark, black
    other : kak, warna latar headernya hitam dark ya^^

    [BANNER]

    Blog Title : Xi Lu Han Fanfiction
    Cast : Luhan
    theme : Black Dark
    Quotes :
    Rules!
    – Don’t be Siders
    – Don’t Bashing
    – Don’t be Plagiator
    – Happy Reading & Enjoy!

    Gomawo kakak πŸ™‚

    • sifixo 2014/09/21 / 2:53 pm

      ditunggu ya πŸ™‚

    • sifixo 2014/09/25 / 12:49 pm

      done ya, silahkan di cek πŸ™‚

  18. syoffgisyoung 2014/09/21 / 4:49 pm

    Β Deadline hari ibi bisa gak?

    Title : Playing with Mr.Wufan Heart
    Author : (Gausah ditulis nanti aku aja)
    Cast : (max. 4)
    Theme poster : (fancy/soft-calm/soft-dark/dark-horror)Fancy
    Quotes : Cause the players gonna play play play play play and the heartbreakers gonna break break break break
    Tambahan : Kris ditengah fokus ke depan. kanan kirinya sooyoung satunya lagi pout yang satu lagi pasang muka iseng.Di bagian present nya by syoffgisyoung tambahin Translate by: Syoffgisyoung
    Contact Person (Twitter/FB) :@Yohana_Nov

    • sifixo 2014/09/21 / 5:06 pm

      maaf, kalau deadlinenya hari ini gak bisa. soalnya masih banyak poster yang belum jadi. kalau mau minimal deadline 3 hari /untuk saat ini/ :), maaf ya.

  19. evvar2501 2014/09/26 / 11:19 pm

    ini buat header/sampul group fb, jd untuk ukuran tolong disesuaikan πŸ™‚
    Nama Author : –
    Group Title : Request Cover/Poster Fanfictions
    Quote :
    You have to following our rules !
    Feels free for request &Thanks for believing us
    Cast : ngga usah pake pict siapapun
    Theme : white colorful
    Suasana : soft colorful

    oh ya kak, bolehkah aku request credit/logo art /sok2an mau jd artworker tanpa bakat ceritanya\?
    kalo boleh namanya EvvaR design, dibuat simple aja oke πŸ˜‰ (dalam bentuk png ya kak) /itupun kalau bisa&boleh\

    big thanks ^^

  20. evvar2501 2014/09/28 / 8:01 am

    kak, buat headernya aku cancel aja deh πŸ™‚
    tp untuk logo/creditnya kalao bisa dan boleh tolong buatin ya? makasih

  21. parkhyemi04 2014/10/11 / 3:54 pm

    kak, aku mau request …
    tapi request header twitter …
    tampilan header : setiap foto berada d frame yg berbeda, trus mencar2 gitu :D. (ngerti gk yh?)
    suasana header tuh : soft imut πŸ˜€
    ky cherry blossom gitu ..
    foto : aku, jungkook, luhan ..
    klau kk bsa take, ntar aku krm fotoQ …

    thanks ^^

  22. parkhyemi04 2014/10/11 / 3:54 pm

    kak, aku mau request …
    tapi request header twitter …
    tampilan header : setiap foto berada d frame yg berbeda, trus mencar2 gitu :D. (ngerti gk yh?)
    suasana header tuh : soft imut πŸ˜€
    ky cherry blossom gitu ..
    foto : aku, jungkook, luhan, mark smrookies
    klau kk bsa take, ntar aku krm fotoQ …

    thanks ^^

    • parkhyemi04 2014/10/12 / 11:47 am

      kak, untuk foto gk jd deh ada aku …
      fotonya : Luhan jungkook ama mark aj …
      tpi ntar tetep ada nmku, Thamy

      • sifixo 2014/10/12 / 4:06 pm

        oke.. kirim aja foronya πŸ˜€

      • sifixo 2014/11/03 / 10:11 pm

        Cek update ya… πŸ™‚
        maaf baru bisa update …

  23. Kaihwa 2014/10/12 / 12:07 pm

    Nama Author : KaiHwa
    Blog Title : HAPPINESS
    Quote : “…writing a fiction story can give HAPPINESS!!! .. ”
    Cast : Kai EXO & Wendy Red Velvet
    Theme : Fancy
    Suasana Header : Colorful
    Email/No.HP/FB: Twitter : @DindaAuliaP

    • sifixo 2014/10/12 / 4:07 pm

      di tunggu ya πŸ™‚

      • sifixo 2014/10/16 / 5:28 pm

        done ya πŸ™‚ silhkan di cek

  24. yeonggie20 2014/10/12 / 7:34 pm

    Annyeong eonni ❀ aku request Header boleh kan ? '-'
    Nama author : Yeongie Lu
    Blog Tittle : Luhan World
    Quote : Welcome to my blog
    Cast : Luhan and Yoona
    Suasana header : di header itu yoona-nya lagi happy ya eonni πŸ™‚ trs lulu-nya juga lagi happy gitu πŸ™‚ kalo bisa di tambahin kupu-kupu and bunga-bunga gitu '-'
    Theme : colorful, fancy, romantic, happy
    FB : Park Sun Yeong

    Sebelumnya jeongmal gomawo πŸ™‚ silakan di take πŸ™‚ kalo soal deadline-nya tenang aja πŸ˜‰ seselesainya header itu jadi πŸ˜‰

    Gomawo ❀

    • sifixo 2014/10/12 / 8:43 pm

      ne, di tunggu ya πŸ˜€

      • sifixo 2014/10/23 / 10:59 pm

        done ya πŸ˜€ slahkan dicek πŸ˜€

  25. parkhyemi04 2014/10/16 / 7:37 pm

    kak, untuk foto gk jd deh ada aku
    …
    fotonya : Luhan jungkook ama
    mark aj …
    tpi ntar tetep ada nmku, Thamy_exobts

      • sifixo 2014/10/16 / 11:38 pm

        ouh ok2 ditunggu yuppp πŸ˜€

    • sifixo 2014/10/24 / 10:43 pm

      done ya, liat di update πŸ™‚

  26. Kaihwa 2014/12/06 / 4:14 pm

    Kakak, aku mau request header lagi dengan Tema Winter ya kak,
    Nama Author : KaiHwa
    Blog Title : HAPPINESS
    Quote : β€œβ€¦writing a fiction story can give HAPPINESS!!! .. ”
    Cast : Kai EXO
    Theme : Soft
    Suasana Header : Soft agak ke gloommy gitu ya kak.
    Email/No.HP/FB: Twitter : @DindaAuliaP
    Kak, ini temanya Winter gitu ya kak

    • sifixo 2014/12/07 / 8:07 pm

      ok.. di tunggu ya πŸ™‚

  27. kiyomizumizuki 2014/12/12 / 4:36 pm

    Haii~ Kak Sifi, aku request header yaa~

    Nama Author : Kiyomizu Mizuki
    Blog Title : Vampire City
    Quote : with YoonRy
    Cast : YoonA SNSD – Henry SJ-M
    Theme : Pokoknya nuansa kayak vampire gitu deh (?)
    Suasana : dark, gloomy, black

    Gomapta~

    • sifixo 2014/12/17 / 7:04 pm

      di tunggu ya, maaf slow respon πŸ™‚

  28. Jieun 2014/12/17 / 9:10 pm

    Header
    Judul blog : MyNotesMyFanfiction
    Url blog : http://salmahsparkyu.wordpress.com/
    Cast : Seohyun dan Kyuhyun, Jessica dan Donghae
    Ukuran header : sama kayak punyamu
    Theme : seperti header milikmu
    Other : seohyun berpasangan dengan Kyuhyun dan paling besar fotonya, jessica berpasangan dengan donghae

    Banner
    udul Blog: MyNotesMyFanfiction
    Nuansa : Fancy
    Cast : Seohyun dan Kyuhyun
    Quotes ): – Read Our Fanfiction
    – Don’t Be Plagiator!
    – Don’t Be Silent Readers!
    – No Bashing!
    – No Fanwar!
    – Enjoy and Happy Readings
    Tambahan : kalau bisa gif-in ya
    Deadline : sebisanya

    makasih

    • sifixo 2014/12/17 / 9:22 pm

      Okey.. di tunggu ya πŸ™‚

    • sifixo 2014/12/23 / 6:08 pm

      done ya, cek update maaf kalau terlalu lama πŸ™‚

  29. liufeixian 2014/12/23 / 5:15 pm

    Aku request Banner+Header yaa~
    Header :
    Blog Title : YoongEXO Fanfic Company
    URL Blog : http://yoongexofanficompany.wordpress.com/
    Ukuran : 1280 Γ— 426 piksel
    Cast : Chanyeol/YoonA/Baekhyun
    Nuansa : Soft/Calm
    Keterangan Lain : –
    Deadline : enam hari bisa?
    Contact : ychoeun@yahoo.com

    Banner :
    Blog Title : YoongEXO Fanfic Company
    Cast : Chanyeol/YoonA/Baekhyun
    theme : Soft/Calm

    Gompta^^

    • sifixo 2014/12/27 / 2:55 pm

      done, cek ya πŸ™‚

  30. milaarn28 2014/12/24 / 8:31 pm

    hallo chinggu mau tanya hehe boleh gak ya kalo request header di sini tapi buat group olshop gtu chinggu>< ?

  31. aininsofiyaseptiana 2014/12/28 / 11:03 pm

    Aku request Header ya^^
    Ini buat tahun 2015 xD

    Blog Title : Ainin’s Note
    URL Blog : aininsofiyaseptiana.wordpress.com
    Ukuran : 1250 x 400
    Cast : Suzy & Yoo Youngjae B.A.P
    Nuansa : Dark
    Keterangan Lain : Youngjae-nya jangan yang rambut putih ya xD
    Deadline : seminggu bisa?
    Contact : @aininsofi

    Aku boleh request komponen blog juga nggak?
    hehe,

    makasih sebelumnya^^

    • sifixo 2014/12/28 / 11:08 pm

      oke di tunggu yap πŸ™‚
      boleh. kayak banner gitu kan?

      • aininsofiyaseptiana 2014/12/28 / 11:09 pm

        iya, tapi buat menu – menu gitu xD
        bener nih? soalnya banyak xD

      • sifixo 2014/12/28 / 11:17 pm

        yang kecil2 gitukan, max 5 πŸ™‚

      • sifixo 2014/12/29 / 6:48 pm

        belum kayaknya.

      • aininsofiyaseptiana 2014/12/29 / 6:54 pm

        oh, ya udah, aku komen ulang xD

        menu:
        1. Spy (Castnya Bang Yongguk)
        2. Warrior (Castnya Kim Himchan)
        3. Badman (Castnya Jung Daehyun)
        4. Shady Lady (Castnya Moon Jongup)
        5. One Shot (Castnya Zelo)

        Dark ya xD
        hehe, makasih^^

      • sifixo 2014/12/29 / 7:33 pm

        oke, di tunggu ya πŸ™‚

    • sifixo 2015/01/04 / 11:50 pm

      Done, cek update ya πŸ™‚

    • sifixo 2014/12/29 / 6:39 pm

      di tunggu ya πŸ™‚

    • sifixo 2015/01/09 / 7:47 pm

      Done, cek update ya πŸ™‚

    • sifixo 2015/01/01 / 4:47 am

      di tunggu ya πŸ™‚

    • sifixo 2015/01/05 / 3:31 pm

      Done, cek ya πŸ™‚

  32. purplehive 2015/01/05 / 3:18 pm

    Nama blog : AZQI STORY
    URL : azqistory.wordpress.com
    Ukuran : 950×300 px
    Nuansa : colourfull
    Note : aku pengennya backgroundnya transparan dan headernya bisa diliat di blog ku. Bisa gk kak? Domimasi warna ungu ya..
    Quote : the musings, notes, and memories of a dreamer.
    Deadlinen: free

    • sifixo 2015/01/09 / 7:48 pm

      oke, di tunggu ya πŸ™‚

    • sifixo 2015/01/19 / 8:29 pm

      done, cek update ya πŸ™‚

      • purplehive 2015/01/19 / 10:22 pm

        Hmm kak, ini ada redo gk? Klo boleh, warna ungunya yang muda, atau ungu ke pink2an.. tpi, klo memang tak bisa, ya gpp πŸ™‚

      • sifixo 2015/01/19 / 10:40 pm

        oh, maaf ya. aku gak tahu, aku lagi banyak poster juga. Jadi maaf ya gak bisa redo πŸ™‚

      • purplehive 2015/01/20 / 5:31 am

        Okk deh gpp, ntar aku pasang headernya ntar sore yah. Mksh πŸ™‚ oh ya, jgn kapok klo aku req lagi :v

      • sifixo 2015/01/20 / 10:19 am

        Iya sama2. Gak kok, gak kapok ^-^

  33. shiksinshidae 2015/02/03 / 11:39 pm

    kak, aku request banner boleh??
    kayak welcome poster gitu

      • shiksinshidae 2015/02/04 / 6:31 pm

        asiikkk…
        Aku isi formnya ya πŸ˜€

        Nama Author : Shiksinshidae

        Blog Title : Duo Sikshin FanfictINDO

        cast : sooyoung dan yoona snsd

        Quote : Welcome!
        Silahkan berjelajah dan mengutak-atik blog ini, tapi pastikan anda tetap sopan dan menaati peraturan yang ada, yaitu :
        -Don’t be siders
        -Don’t make fanwar
        -Don’t bashing

        Theme : fancy

        Suasana : happy, fairy

        size : terserah kakak aja soalnya ini kan banner πŸ™‚

        contact : loveyoungieshiksikn@gmail.com

        take yaaa.. gomawo^^

      • sifixo 2015/02/05 / 1:55 am

        di tunggu ya πŸ™‚

    • sifixo 2015/02/15 / 1:12 am

      Done, cek ya maaf kelamaan /.\

  34. Ryudrugs 2015/02/09 / 2:01 am

    Kak~ aku mau request header yang panjang-panjang ada di atas itu. Boleh kah? >.<
    Kalo oleh ini formatnya πŸ™‚

    Judul blog: SEHUNISMINE
    Quote: Everything is hard before It's easy
    Cast: Sehun (Sehunnya yang ganteng, cool, HOT begete yaa kak) .-.
    Ukuran : 960 x 260 px
    Nuansa: Dark (Sedikit soft. Tapi lebih banyak dark-nya #apaan)
    Contact: @SSehunismine
    Link blog: https://hanjiartwork.wordpress.com/

    Maaf banget kak kalo req aku ini cerewetnya naudzubillah… ehehe xD
    Semoga aja kakak mau ngetake. Soalnya emang mau aku pake πŸ™‚
    Lagi males ngedit, jadi request sama kakak yang ketjeeeh aja.
    Makasih kak ^^v

  35. FhacroeL Kim 2015/02/17 / 5:08 pm

    Annyeong noona? Masih ingat aku ngak? Aku mau request header sama banner.. mohon bantuannya ya πŸ™‚

    *Header

    Blog Title : YOONWON FANFICTION’S
    Url blog : fhacroelkim.wordpress.com
    Ukuran : 1024×360
    Cast : Choi Siwon – Im YoonA
    Nuansa : Fancy (Pink-Putih)
    Ket. Lain : kalau bisa suasananya kayak header noona aja ya ^^
    Deadline : 2-3 hari
    Contact : @xxchoijunhoxx

    *Banner

    Quotes : WELCOME TO.. YOONWON FANFICTION’S

    Noona buatin menu rules kayak punya noona ya πŸ™‚

    – Don’t be siders (Yoona)
    – Don’t bashing (siwon)
    – Don’t plagiator (yoona)
    – Leave your comment or like (siwon)

    gomawo noona :), semua suasananya warnanya pink campur putih ya…

    • sifixo 2015/02/22 / 5:14 pm

      Done, cek ya.
      tolong tinggalin komen sebelum nge-take ya

  36. aininsofiyaseptiana 2015/02/20 / 7:57 pm

    kak, request lagi ya^^

    Blog Title : MyungZy Fanfiction World
    URL Blog : http://myungzyfanfictionworld.wordpress.com/
    Ukuran : 1250 x 400
    Cast : Suzy & L
    Nuansa : Soft
    Keterangan Lain : Kalo bisa kayak manip gitu kak xD kalo nggak bisa nggak papa πŸ˜€
    Deadline : seminggu bisa? lebih nggak papa πŸ˜€
    Contact : @aininsofi

    Oh ya kak, bikinin banner juga ya xD
    Bannernya kayak header aja, cuman ukurannya 1000×1200 aja xD
    tulisannya MyungZy Fanfiction World

    Makasih kak^^

  37. Putri 2015/02/21 / 5:31 pm

    Kak, aku juga request ya

    Blog Title : Seokyu Fanfiction Wiress
    URL Blog : https://m.facebook.com/profile.php?id=238060279580462
    Ukuran : 1000 x 1200
    Cast : Seohyun & Kyuhyun
    Nuansa : Dark
    Keterangan Lain : Ada light light gitu, terus ada bunga kembang sepatu, wajah kyuhyun happy klo seohyun agak arrogant
    Deadline : seminggu
    Contact : @apriandakurnia1

    • sifixo 2015/02/22 / 3:47 pm

      ditunggu yap πŸ™‚

    • sifixo 2015/02/28 / 7:36 pm

      Done, cek ya. itu kayaknya ukuran banner bukan header. ^^
      jadi kalau mau buat header bilang aja ya πŸ™‚

  38. Putri 2015/02/21 / 5:35 pm

    quotesnya : Welcome to Seokyu Fanfiction Wiress!!
    Hello
    Rules :
    – Don’t be Silent Readers
    – Don’t Bashing
    – Don’t Plagiator
    – Leave Your Coment and like in Fanfiction
    Thanks

    • sifixo 2015/02/22 / 12:30 am

      di tunggu ya πŸ™‚

  39. tochterqua 2015/02/21 / 9:27 pm

    Kak aku request yah! πŸ˜€

    Nama Author : Tochterqua (namanya diujung aja ya)
    Blog Tittle: PYROMANIACS
    Quote: Read and feel it
    Cast : Chanyeol exo
    Theme : warna yang soft
    Suasana header : Soft
    Contact : @PachiraAF
    Deadline:secepatnya yaa

    Makasih kak!Tolong ditake yah πŸ™‚

    • sifixo 2015/02/22 / 12:29 am

      ditunggu yap πŸ™‚

    • sifixo 2015/02/28 / 8:50 pm

      done, cek update ya, maaf kalau kelamaan πŸ™‚

  40. Aomi 2015/03/09 / 9:40 pm

    Kak, aku mau request ya πŸ˜€

    Header
    Nama Blog : Lost Heaven
    URL : http://vatikarahma61.wordpress.com/ (tapi URL nya nggak usah dicantumin aja kak)
    Ukuran header : 1020 x 250 pixels
    Cast : Baekhyun, Chanyeol
    Suasana : Dark
    Quotes : Just believe, if heaven is true

    Banner
    Nama Blog : Lost Heaven
    – Enjoy the slowmotion
    – Don’t be plagiarism
    – Tell anything, but Polite
    – Believe with me about them.
    Suasana : Dark
    Ukuran : Disesuaikan yang cocok aja kak.

    Deadline : Sejadinya aja kak, nggak buru-buru kok.
    Contact : @vatikanurrahma

    Makasih sebelumnya kak πŸ˜€

    • Aomi 2015/03/22 / 1:39 pm

      Maaf kak, aku cancel ya

  41. andhizky 2015/05/26 / 10:34 pm

    Annnyeong~ kak, kapan open request header lagi?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s