14 thoughts on “Poster Fanfiction

    • chioneexo 2014/12/22 / 7:33 pm

      Eon langsung mau nih? Beneran? Aku daftarin dulu ya, soalnya aku cm ambil 4 artworker aja dan harus seleksi lagi 😀 izin nyantumin nama eon sama link galeri eon di daftar calon artworker ya 🙂

      • sifixo 2014/12/22 / 9:26 pm

        oke

  1. songrieunnike 2015/02/07 / 11:04 pm

    Kenapa poster2 di sini bagus2 semua sih?? T__T #terharu (?)
    Pengen bisa bikin2 kayak gini tapi hasilnya masih abal2 T_T *malahcurhat*
    Terus berkarya ya ~ Jangan berhenti bikin orang kagum lewat design2mu ini yaaa~

    • sifixo 2016/07/30 / 11:01 pm

      halo songreunnike 🙂 makasih lho udah dibilang bagu hihi :’)
      duh telat banget aku balas komennya kamuh, udah 1 tahun ya hhaha
      aku dulu emang jarang banget bales komennya, alasannya gara” komennya kamu tenggelam sama komen” dari web sebelah.. hihi maapken ya. Aku masih banyak perlu belajar hihi
      terima kasih atas semangatnya ^^9

    • sifixo 2016/07/30 / 11:04 pm

      Hi Gitaaa!! maap nih baru dibales (1tahun) hhaha
      bikkinnya gampang kok, foto jongsuk dari magazine digabungin sama foto sooyoung yang formatnya udah png, terus di kasih efek motion blur dikit..
      kasih efek asep” gitu.. mudahkan 🙂
      gak apa-apa kok pertanyaannya gampang dan gak nyusahin 😉

      • skuukzky 2016/09/04 / 9:30 am

        eoni tanya yaa, efek asapnya itu pakai apa?

  2. aizuafiko 2015/02/13 / 3:10 pm

    hallo!
    posternya bagus – bagus ih seriusan! >__< pengen banget bisa kek kamu gini :(( jjang!!

    • sifixo 2017/02/11 / 10:30 pm

      hi aizuafiko.. maapin baru bales setelah 2 th berlalu :v
      Terima kasih banyak, akupun masih proses belajar :3 sekali lagi thank you ❤

  3. Aomi 2015/02/27 / 7:32 pm

    Huaaaa kak, posternya keren-keren 😀
    Aku pengen diajarin :’)

    Amazing….

    • sifixo 2016/07/30 / 11:08 pm

      Hai Aomi~
      maapken baru baless ;’) (udah1tahunyanglaluya) n.n
      makasih ya, poster kamu juga keren-keren, ngomong-ngomong aku dah mampir ke webnya kamu tuh hehe

      gomawoo ^_^

      • Sean 2016/10/22 / 6:47 pm

        Makasih ya kak. Haduhh… aku aja sampe lupa kalau pernah ngunjungi blognya kakak T_T . Makasih, maaf ngrepotin, hehehe

  4. azaleaxoxo12 2015/04/23 / 5:15 pm

    Min banyakin tutorial yang lebih rumit. penasarn soalnya >.<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s