How To Get Pasword

Annyeong readers,

 

Mian harus ada halaman ini, aku sedikit kecewa dengan para readers FF Wolf. Mereka datang dan pergi tanpa jejak, padahal aku langsung post 5 part agar mereka semangat baca dan memberi krisar atau komen mereka tentang karya aku. toh apa susahnya sih tinggal komen? untuk mendapat pasword gampang kok, syaratnya hanya satu tinggalkan jejak kalian di setiap partnya.

Isi :

Username :

Judul FF :

Kirim ke

Facebook / twitterΒ  / email : sifi_xo@yahoo.com / invite 74F0EF3D

Semoga kalian ngerti perasaan aku, kenapa q protect FF Wolf. Itu fast respon semua, jadi gak usah sungkan buat minta PW πŸ˜‰

Annyeong,

Sifi_xo

Iklan

40 thoughts on “How To Get Pasword

    • sifixo 2014/06/19 / 7:07 am

      lewat fb aja, q lagi on. kalau sms q lagi gak punya pulsa *kereamat πŸ˜€ gak usah add gpp kok πŸ˜‰

  1. maknaeohy 2014/06/19 / 3:51 pm

    Haii eooni ^^ aku boleh minta lewat Twitter engga? Untuk PW Wolf chapter 2, 3, 4, 5 nya /? /duhh rakus/ hehhehe abis aku suka banget genre nya heheh.. gomawo eonn ‘D’/

    • sifixo 2014/06/19 / 3:57 pm

      boleh, tapi q kasihnya satu2 ok πŸ˜€ setelah ada jejek di part seblumnya baru q kasih pw selanjutnya πŸ˜‰

      • maknaeohy 2014/06/19 / 10:39 pm

        Oohh okay eonni aku minta lewat twitter yaaa hehehh sebelumnya makasih yaa eon hihi πŸ˜€

  2. Dian Kartika 2014/06/20 / 6:23 am

    Kak accept aku dong di bbm,,aku dah komen kok di ff wolf part 1 nya

      • maknaeohy 2014/06/20 / 4:03 pm

        Eonni aku belum tau nama twitter eonni hehhe πŸ˜€ jadi boleh aku minta? Aku udah comment yang Part 1 nyaa

      • sifixo 2014/06/20 / 4:04 pm

        Itu klik aja di tulisan twitter ^_^

  3. fitriyulinda85 2014/06/23 / 9:13 am

    Kak aku udh add pin kka ya jngn lup di comfirm okok mksh kak

  4. Elisa Chokies 2014/07/08 / 10:12 am

    Reader diblog Wofi juga gitu,,Mereka datang dan pergi tanpa jejak ^_^ , tp gpp itu udh resiko walaupun kita2 ga suka, kita2 sbgai penulis juga ga boleh jd siders πŸ™‚ , aku dulu jg sider tp skarang aku kapok kak, soalnya aku jg nulis, aku takut nantinya aku jg dibales dengan reader yg g mau komentar. Pokoknya aku setuju, No Siders! #Eaa .

    maaf y aku rusuh, g da krjaan soalnya .haha

  5. andryani 2014/07/25 / 2:10 pm

    thor klo lewat dm bisa kan yah? soalnya aku udh follow twitter nya

      • nisaandryani 2014/11/01 / 12:24 am

        kak folback yah, aku udh nge follow kaka

  6. vieyoung 2014/08/03 / 8:47 pm

    . Uniie bleh minta pw.a like a janus gag
    . Penen bca nieh

    • sifixo 2014/08/03 / 8:49 pm

      lewt fb/twitter/pin..

  7. vieyoung 2014/08/03 / 9:28 pm

    . Pin aja eaa uniie
    . Jgn lpa entar d.confrim
    . Gomawo

  8. ristanada 2014/08/03 / 9:46 pm

    kak aku udah mention kakak, nama twitter aku @syintya_arista
    tolong DM’in PW’a like a janus ya kak
    makasih πŸ˜€

      • ristanada 2014/08/04 / 11:29 am

        thankyou kak πŸ™‚

  9. febryza 2014/08/03 / 10:11 pm

    chinguu.. aku udah invite kamu di accept ya πŸ™‚
    oiya nama aku anindira zalistya

  10. mikaudrey 2014/08/17 / 11:07 pm

    Kakkk aku udh invite di bbm
    Di accept ya kak
    Aku mau minta PW nya like a janus
    Thank you kak

  11. galaxysooxo10 2014/09/14 / 5:50 pm

    Thor bisa ga kalau aku minta pw wolf my destiny lewat tweet.
    Nanti aku nge-DM author.
    Tapi sebelumnya aku follow author dulu.
    Gomawo:)

  12. ristanada 2014/09/14 / 9:20 pm

    kak aku minta pw like a janus part 2 ya, udh aku inbox plus dm…..bales y kak πŸ™‚

  13. galaxysooxo10 2014/09/23 / 10:46 am

    Aku gajadi nge-DM kaka ya ka.Tapi aku udah mention kaka.
    Respond ya ka.
    Gomawo:)

    • sifixo 2014/09/23 / 10:50 am

      udah gak aku pasword kok πŸ™‚ ok nanti aku cek. aku belum sempet buka twitter. ^^

  14. galaxysooxo10 2014/09/24 / 12:58 pm

    Iya tah ka?
    Aku belum buka-buka nih.
    Coba aku buka sekarang.
    Gomawo πŸ™‚

  15. galaxysooxo10 2014/09/25 / 5:46 pm

    Kaka aku boleh minta pw Gone part 2 ga.
    Nanti aku mention kaka lagi.
    Maaf ka uda ngerepotin.
    Gomawo:)

  16. andryani 2014/10/26 / 4:30 pm

    kak aku mau minta pass like a janus yg part 1
    aku udh follow kaka

    • sifixo 2014/10/26 / 4:47 pm

      iya nanti aku dm, maaf ya. aku belem sempet buka twitter soalnya πŸ˜€

  17. Sooyoungster 2015/05/23 / 3:47 am

    Plss give me the password of gone
    Name gg l&p
    DR9Sone

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s