56 thoughts on “Affiliates

    • sifixo 2014/08/28 / 9:41 pm

      Hi juga kak, panggil Sifi aja πŸ™‚
      Sudah kutempel(?) ya kak πŸ˜€

      • nita arivin 2014/08/29 / 1:41 pm

        oke-oke sifi πŸ˜€
        telimakacih ya πŸ™‚

    • sifixo 2014/09/08 / 5:58 pm

      ok nanti kalau udah terpasang, aku pasang. ini juga lagi on di hp, jadi belum sempet.. πŸ™‚

      • evvarohhayati 2014/09/08 / 7:13 pm

        udah aku pasang kak πŸ™‚

    • sifixo 2014/09/09 / 4:00 pm

      sudah terpasang ya πŸ™‚

  1. Babyrosse 2014/11/09 / 4:02 pm

    unnie πŸ˜€ remember me ? yang sering ngerepotin dengan request poster nyahaha πŸ˜€
    akku repotin lagi ya ? ehehehe

    Nama blog : Little Thing Korean Fanfic
    Url : http://babyrosse21.wordpress.com/
    btw punya unnie udh kpasang ^^

    Gomawo unnie ! *kiss&hug*

    • sifixo 2014/11/09 / 4:12 pm

      Ok.. pasti di pasang πŸ˜€ tunggu ya πŸ˜‰

      • Babyrosse 2014/11/09 / 4:15 pm

        gomawoo unnie πŸ˜€

        *kiss&hug*
        πŸ˜€

    • sifixo 2014/11/09 / 5:11 pm

      sippp udah di pasang ya πŸ˜€

    • sifixo 2014/12/28 / 11:05 am

      oke di tunggu ya πŸ™‚

    • sifixo 2014/12/28 / 11:21 am

      oke, done yap πŸ˜€

    • sifixo 2014/12/29 / 1:02 pm

      oke, tunggu yap πŸ™‚

    • sifixo 2014/12/29 / 1:46 pm

      sudah di pasang ya πŸ™‚

    • sifixo 2015/01/11 / 12:41 am

      Sudah terpasang ya πŸ™‚

    • sifixo 2015/01/23 / 4:54 pm

      sudah terpasang ya πŸ™‚

      • AhnLien 2015/01/23 / 4:55 pm

        oke kak ^^

    • sifixo 2015/01/28 / 11:01 am

      sudah terpasang ya πŸ™‚

      • Namitsutiti 2015/01/28 / 12:19 pm

        oke makasih πŸ˜€

    • sifixo 2015/03/02 / 6:37 pm

      sudah terpasang ya πŸ™‚

    • sifixo 2015/05/29 / 1:20 am

      sudah terpasang ya πŸ™‚

    • sifixo 2015/04/02 / 8:02 pm

      sudah terpasang ya πŸ™‚

    • sifixo 2015/05/29 / 1:22 am

      sudah terpasang ya πŸ™‚

    • sifixo 2015/07/29 / 11:47 am

      sudah terpasang ya πŸ™‚

  2. andhzky 2015/06/12 / 9:35 pm

    once again, thank you udah buatin poster buat fanfic Your Call aku sifixo! ❀

    Ikut-ikutan tukeran link boleh?
    Yang kamu udah terpasang ❀

    nama blog : HaeRabeats
    url : deariceprincess.wordpress.com

    gomawoooo~~^^

    • sifixo 2015/07/29 / 11:53 am

      kok aku lihat gak ada ya? hehe πŸ™‚
      kalo udah ada nanti aku pasang ya πŸ™‚
      makasih, pasti aku follback kok πŸ˜‰

      • β™ͺ Ken's 2015/07/29 / 4:15 pm

        iya, soalnya theme-nya aku ganti kak.. lupa gak aku pasang widget :’3

        oke deh.. πŸ˜€
        nanti aku mau pasang diwidget kalau sinyal udh dukung

      • β™ͺ Ken's 2015/08/01 / 10:42 am

        kak, sudah saya pasang πŸ™‚

    • sifixo 2016/01/16 / 10:48 pm

      syudah aku pasang ya, maaf lama banget. baru buka web soalnya hehe πŸ˜€

    • sifixo 2015/07/29 / 11:49 am

      sudah terpasang ya πŸ™‚

    • sifixo 2015/07/29 / 11:52 am

      kok aku lihat gak ada ya? hehe πŸ™‚
      kalo udah ada nanti aku pasang ya πŸ™‚
      makasih, pasti aku follback kok πŸ˜‰

      • selviakim 2015/07/30 / 3:10 pm

        Nama kakak ada kok yang ini kan? “FANFICSOOSI94”
        aku gak sesuai urutan kak πŸ˜€

    • sifixo 2016/01/16 / 10:43 pm

      syudah aku pasang ya, maaf lama banget. baru buka web soalnya hehe πŸ˜€

    • sifixo 2016/01/16 / 10:43 pm

      syudah aku pasang ya, maaf lama banget. baru buka web soalnya hehe πŸ˜€

    • sifixo 2016/07/04 / 10:08 pm

      sudah aku pasang ya ^^
      maaf slow respon, baru sempet buka web nihh
      tolong dipasang juga ya blognya akuhh πŸ˜€
      terima kasih πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s