Affiliates

BLOGROLL WITH ME? 

001

Nama blog kamu :

URL blog kamu :

Tapi sebelumnya pasang link soosi ya ^^

Nama blog : remember

URL BLOG : https://fanficsoosi94.wordpress.com/

Thanks for blogroll

Iklan

56 respons untuk ‘Affiliates

    • sifixo 2014/08/28 / 9:41 pm

      Hi juga kak, panggil Sifi aja 🙂
      Sudah kutempel(?) ya kak 😀

      • nita arivin 2014/08/29 / 1:41 pm

        oke-oke sifi 😀
        telimakacih ya 🙂

    • sifixo 2014/09/08 / 5:58 pm

      ok nanti kalau udah terpasang, aku pasang. ini juga lagi on di hp, jadi belum sempet.. 🙂

    • sifixo 2014/09/09 / 4:00 pm

      sudah terpasang ya 🙂

  1. Babyrosse 2014/11/09 / 4:02 pm

    unnie 😀 remember me ? yang sering ngerepotin dengan request poster nyahaha 😀
    akku repotin lagi ya ? ehehehe

    Nama blog : Little Thing Korean Fanfic
    Url : http://babyrosse21.wordpress.com/
    btw punya unnie udh kpasang ^^

    Gomawo unnie ! *kiss&hug*

    • sifixo 2014/11/09 / 4:12 pm

      Ok.. pasti di pasang 😀 tunggu ya 😉

      • Babyrosse 2014/11/09 / 4:15 pm

        gomawoo unnie 😀

        *kiss&hug*
        😀

    • sifixo 2014/11/09 / 5:11 pm

      sippp udah di pasang ya 😀

    • sifixo 2015/01/11 / 12:41 am

      Sudah terpasang ya 🙂

    • sifixo 2015/01/23 / 4:54 pm

      sudah terpasang ya 🙂

      • AhnLien 2015/01/23 / 4:55 pm

        oke kak ^^

    • sifixo 2015/01/28 / 11:01 am

      sudah terpasang ya 🙂

    • sifixo 2015/03/02 / 6:37 pm

      sudah terpasang ya 🙂

    • sifixo 2015/05/29 / 1:20 am

      sudah terpasang ya 🙂

    • sifixo 2015/04/02 / 8:02 pm

      sudah terpasang ya 🙂

    • sifixo 2015/05/29 / 1:22 am

      sudah terpasang ya 🙂

    • sifixo 2015/07/29 / 11:47 am

      sudah terpasang ya 🙂

  2. andhzky 2015/06/12 / 9:35 pm

    once again, thank you udah buatin poster buat fanfic Your Call aku sifixo! ❤

    Ikut-ikutan tukeran link boleh?
    Yang kamu udah terpasang ❤

    nama blog : HaeRabeats
    url : deariceprincess.wordpress.com

    gomawoooo~~^^

    • sifixo 2015/07/29 / 11:53 am

      kok aku lihat gak ada ya? hehe 🙂
      kalo udah ada nanti aku pasang ya 🙂
      makasih, pasti aku follback kok 😉

      • ♪ Ken's 2015/07/29 / 4:15 pm

        iya, soalnya theme-nya aku ganti kak.. lupa gak aku pasang widget :’3

        oke deh.. 😀
        nanti aku mau pasang diwidget kalau sinyal udh dukung

      • ♪ Ken's 2015/08/01 / 10:42 am

        kak, sudah saya pasang 🙂

    • sifixo 2016/01/16 / 10:48 pm

      syudah aku pasang ya, maaf lama banget. baru buka web soalnya hehe 😀

    • sifixo 2015/07/29 / 11:49 am

      sudah terpasang ya 🙂

    • sifixo 2015/07/29 / 11:52 am

      kok aku lihat gak ada ya? hehe 🙂
      kalo udah ada nanti aku pasang ya 🙂
      makasih, pasti aku follback kok 😉

      • selviakim 2015/07/30 / 3:10 pm

        Nama kakak ada kok yang ini kan? “FANFICSOOSI94”
        aku gak sesuai urutan kak 😀

    • sifixo 2016/01/16 / 10:43 pm

      syudah aku pasang ya, maaf lama banget. baru buka web soalnya hehe 😀

    • sifixo 2016/01/16 / 10:43 pm

      syudah aku pasang ya, maaf lama banget. baru buka web soalnya hehe 😀

    • sifixo 2016/07/04 / 10:08 pm

      sudah aku pasang ya ^^
      maaf slow respon, baru sempet buka web nihh
      tolong dipasang juga ya blognya akuhh 😀
      terima kasih 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s