24 thoughts on “Who am I?

  1. nita arivin 2014/07/20 / 3:11 pm

    hay say, aku dari perwakilan http://fanfictionsindo.wordrpress.com/ di tempat dulu kamu daftar jadi artworker..

    disini aku mau nawarin, karena page request di indo fanfiction suka keteteran dalam pengerjaan poster ff, aku mau nawarin kamu buat kamu join disana untuk membantu kami melayani request-an para costumer.

    apakah kamu berminat sifi? jika berminat tolong konfirmasi secepatnya, untuk kami invite ^^

    terimakasih sebelumnya ^^

  2. Park Nukyeon 2014/11/16 / 9:23 pm

    HAAII KAKA AKU MAMPIR NIH *rusuh. Perknalin aku nuke 99line *apaini HOHO salam kenal ya ka!!

    • sifixo 2014/11/16 / 9:42 pm

      Hi NUKE, Salam kenal juga :D. Sekrng udah tahu jati diri(?) Seorang sifixo-kan hahahaha :v

      • Park Nukyeon 2014/11/17 / 7:00 pm

        Udah dongg hehe!!! Umur kita gabeda jauh ka!! Huhohuho

  3. milaarn28 2014/12/24 / 8:37 pm

    Salam kenal chinggu >< suka salut deh sama yang jago ngedit2 gitu secara butuh ketelitian dan kesabaran hehe

    • sifixo 2014/12/24 / 8:42 pm

      makasih ^^… bukan hanya ngedit tapi hidup juga butuh kesabaran hahaha… salam kenal juga 😀

  4. Afiasha Jung 2014/12/29 / 12:51 pm

    Annyeong eonnie/? afiasha imnida 00line :v
    aku prnh req di indo fanfict arts trs nyasar kesini deh 😀
    biasnya sooyoung ya/? ah sama 😀
    btw sebelahnya sooyoung itu sapa? :3
    maap kalo terlalu sokkenalsokdekat eonnie :3 /
    bangapseumnida *bow*

    • sifixo 2014/12/29 / 1:10 pm

      E.. annyeong 🙂
      yap satu2nya idol cewek yang aku suka cuma Sooyoung. 🙂 itu Ahn Jaehyun sama Lee Jongsuk 🙂
      santai aja, banggapta 🙂

  5. αhyourα 2015/01/24 / 10:27 pm

    Haai kak!

    Aku zaskia dari garis kelahiran 99 😀 Aku terjerumus disini karena art kak sifi itu yang awaw’-‘)/ Alus banget gimana gitu pengen di elus(lha). Well yaudah dari pada tambah mual, salam kenal kak sifi /benerkan yak?/ ❤ ❤ XD

    • sifixo 2015/01/24 / 10:30 pm

      Hallo zaskia,

      wah, hati-hati kalau terjerumusnya lebih dalam lo *mulaingefly *plak kekkeke~~~
      Makasih ya udah suka sama art aku dan main ke sini ^-^ ❤

      • αhyourα 2015/01/24 / 10:36 pm

        Oke siplah kak, pasti mainn~~ Blognya awaw begini masa ga didatengin terus XD

  6. chanbaekchen 2015/02/09 / 5:32 am

    Halooo aku udah beberapa hari ini blogwalking ke banyak tempat dan selalu nemuin nama kamu sebagai desainer yang posternya ‘aku banget’ gitu hehehe karena penasaran aku langsung cuss kesini hihi salam kenal yaaa aku aza 97line (‘v’)/

    • sifixo 2015/02/10 / 11:20 pm

      Wah… makasih ya udah mampir kesini 🙂 ,,, salam kenal juga ^^

  7. jalilfunny 2015/03/01 / 3:21 pm

    Misi, Boleh Promot ga di Sifi? boleh ya heheheh ❤ makasih ya… 😀
    Kami dari EXOBroFF, sedang mencari Admin, dan juga Author,, gabung ya dan share semua ff kamu tentang EXO,. dan ini HARUS EXO, JUST EXO, for EXO-L. Thanks 😀

  8. milleny165 2015/05/04 / 4:27 pm

    Annyeong^^ salam kenal^^
    Intro dulu ya 😀
    Milleny imnida/00line/Exo-l,blackforest, bestfriend 🙂
    Huahhh… bias kita sama^^ si maknae kecehhh *_*
    Btw, aku panggil eonni aja ya? Kan lebih tua 😀
    Salam kenal eonni^^
    Tadi aku izin download PNG credit movienya tapi keknya lebih enak kalau kita saling kenal deh… wkwkwk 😀

  9. aidennis 2015/06/07 / 3:25 pm

    hai qaqa =)) ilu’ imnida^^ 99liner^^ ijin ubeg-ubeg blog qaqa ya^^ sekalian minta follback :p kalo mau visitback juga boleh 😀

  10. jikyung26 2015/06/28 / 3:26 pm

    Anyeong unnie^^
    Salam kenal, ji kyung imnida/99line/sonelf
    Minta follback ya unni, ku msh newbie, kalo bisa visitback. Kamsahamnida 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s