[REQUEST] YOONWON FANFICTION’S – @xxchoijunhoxx

Hi, header+bannernya udah jadi ya. Tolong hargain aku dengan tinggalin komen di post ini sebelum nge-take hasilnya. Jangan seperti dulu, udah aku buatin tapi gak di take ataupun komen.
-Thanks-

~Please leave comment if you take it, hope you’ll like it and thanks for request~

if       you     don’t     leave      a     comment.
Then ,    I ‘ll   never     take     your   request   !!!!

Iklan

2 thoughts on “[REQUEST] YOONWON FANFICTION’S – @xxchoijunhoxx

  1. FhacroeL Kim 2015/02/22 / 10:03 pm

    Gomawo noona, header sama banner-nya bagus banget.. mianhae kalau dulu biasa take request aku tapi ngak komen, aku janji ngak bakalan kayak dulu lagi..

    Sekali lagi makasih ya noona..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s