[PNG Pack] Credit Poster

 

preview

Holaa… kali ini aku bawa png pack nih. Yang lagi belajar buat poster dan yang membutuhkan credit poster dari poster drama korea.
Kalau kalian cuma crop terus di multiply atau screen itukan masih kelihatan garis-garisnya. Disini aku kasih Free+ HQ, tinggal di aplikasiin langsung ke posternya :). Caranya gampang kok, tinggal tinggalin Komen dan email. Kenapa email? karena aku pasword. Kenapa aku pasword? males sama siders dan orang yang gak ngerhargain kerja keras orang lain. Udah di kasih free cuma download doang dan gak komen jadi tolong mengerti #maafbuemosi kkeke~~~

DOWNLOAD

Oke, Jangan takut komen kalau memang membutuhkan. Karena sibuk jadi aku gak bisa bales email kalian jadi ini aku kasih pwnya ya ๐Ÿ™‚ tapi jangan LUPA BUAT KOMEN ๐Ÿ˜€

Paswordnya : s*o*o*s*i*9*5
nt : hilangkan tanda (*)

~Thank You~

Iklan

213 thoughts on “[PNG Pack] Credit Poster

  1. yhdeer 2015/07/19 / 5:11 am

    Terima kasih png packnya.Sangat berguna

  2. etyas361 2015/07/29 / 10:01 pm

    terimakasih kak. udah lama aku cari ini tp baru berani nanya gugle dan taraaa ketemu disini. gamsahamnida. ini emailnya kk etyas361@gmail.com

  3. melisanee_27 2015/08/15 / 7:25 am

    TERIMA KASIIH PNG NYA ^^

  4. Ayame Yumi 2015/12/22 / 10:15 pm

    Izin download ^^
    Makasih udh sharing โค

  5. bangpowpow 2016/01/31 / 10:09 am

    izin download yaaa… makasih ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  6. sukmawatifauziah 2016/02/19 / 11:11 am

    Izin download yah^^
    Terima kasih..

  7. njxaem 2016/03/28 / 7:48 am

    Aku izin download ya kak ๐Ÿ™‚ makasih

  8. nooph 2016/03/29 / 4:21 pm

    izin download ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  9. aimurihime 2016/03/30 / 8:37 pm

    anyeong chingu. .
    gomapta untuk credit movie nya sangat membantu untuk pembuatan poster q. .

    walaupun poster q acak kadul hehehe. .

  10. Az zahra Raisa 2016/04/02 / 12:33 pm

    Gomawo eonni buat png pack nya.. Izin download ya kak, makasih^^

  11. noophia 2016/04/03 / 1:15 pm

    izin download ya…. โ˜บ

  12. anisa fitri 2016/04/04 / 9:37 pm

    Izin download ya๐Ÿ˜
    Maksih png nya

  13. ChaCha 2016/04/07 / 4:31 pm

    Izin download png nya kak!
    Makasih udah sharing โค

  14. santigaol 2016/04/20 / 10:44 pm

    ijin download ya…
    TERIMAKASIH

  15. Ara 2016/04/21 / 2:23 pm

    mau download ya, terima kasih

  16. auliacasnova 2016/04/24 / 11:18 am

    Izin download ka. gomawo credit poster nya ya

  17. Kyoung 2016/07/23 / 12:51 pm

    Izin download kak:)

  18. frostmylight 2016/08/01 / 8:45 am

    thanks a lot, i’ll use it wisely ๐Ÿ™‚

  19. ulfa 2016/08/09 / 9:03 pm

    Izin download eonni ^^

  20. ulfa 2016/08/09 / 9:05 pm

    Izin download ya kakak, gomawo hehe

  21. Blackswanielf 2016/10/15 / 8:34 pm

    thank you png pack nya, berguna banget loh^^ izin di download ya^^

  22. Elsi Yulianti 2017/01/03 / 9:45 pm

    izin download ya ka, makasih udah sharing png.

  23. Bubgummy 2017/04/14 / 10:42 am

    Makasih ya Kak ^^

  24. mybts12 2017/07/04 / 1:10 pm

    Kak caranya gmna?:v aku bingung gak mau buka:”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s