D.O-Lils Series : The Truth for @qiqi_qiii

DO
*ClickforHQ

Done ya maaf kalo terlalu lama ^-^ kemarin lagi ujian praktek soalnya 🙂
Credit > Poster By Sifixo
~Please leave comment if you take it, hope you’ll like it and thanks for request~

if you don’t leave a comment. Then I will never take your
request!!!!
Iklan

6 thoughts on “D.O-Lils Series : The Truth for @qiqi_qiii

  1. qL^^ 2015/01/10 / 8:45 pm

    as expected from sifixo hehe. pas kok waktunya, aku juga mau publishnya masih lama. aku suka tone-nya, khas kamu banget. daan itu kai D.O Lee Hi lucu banget kompakan jins gtu dresscodenyaa
    sekali lagi, thank youuu yaa ❤

    eh btw, skrg udah ga buka request poster lagi yaa? huhuhu

    • sifixo 2015/01/10 / 8:50 pm

      hehe.. iya, sama2 🙂
      emang khas-nya dari aku apa ???
      masih kok :), cuma lagi banyak poster dan persiapan buat uas jadi closed dulu ^-^
      jangan kapok buat balik ya 🙂

      • qL^^ 2015/01/10 / 8:53 pm

        engga tau, kamu tuh kalau pake coloring selalu berhasil bikin kesan yang tone-nya tuh antara hurt/comfort gtuu. mungkin sesuai aja sama selera poster aku yang gtu kali yaaa

        okeey, aku akan segera kembali begitu udah open request lagii ❤
        semangat untuk UASnyaa

      • sifixo 2015/01/10 / 9:31 pm

        Ne!!! ^-^
        Makasih 😀 ♥

      • qL^^ 2015/01/16 / 7:28 pm

        sifixo, kita follow-followan wp yuuk.
        aku follow yaa 🙂

      • sifixo 2015/01/16 / 9:36 pm

        Boleh ^-^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s