[Coming Soon] Destiny Sonata

Destiny Sonata

Title : Destiny Sonata “I miss you so i turn around again”

Cast :

Lee Jong Suk | Choi Sooyoung

Jang Geunsuk | Park Shinhye

Support Cast :

Choi Min Ki

Kim Soo Hyun

etc.

Genre : Drama, Romance, Fantasy

Rated : G

☂☂☂

 Destiny Sonata

Semua yang ada di dunia ini telah ditakdirkan oleh sang pencipta kebahagiaan, kesedihan, Cinta, Kebencian, pertemuan dan perpisahan? semua telah diatur. Begitu juga Lee Jong Suk harus merelakan Choi Seon Young pergi dari kehidupanya karena takdir, Jong suk tak pernah tahu alasan Seon Young meninggalkannya. yang ia tahu hanya kekasihnya hamil karena pria lain, Jong suk tak mempermasalahkannya asalkan Seon Young terus disisinya apapun yang terjadi ia tak mempermasalahkan itu. Namun Seon Young menganggap dirinya tak pantas  untuk Jong Suk, akhirnya ia memutuskan mengakhiri hubungan mereka. 2 tahun setelah perpisahan itu Jongsuk mendengar berita kematian Seon Young, berita itu berhasil membuatnya makin terpuruk. Seiring berjalannya waktu, perlahan rahasia yang di sembunyikan SeonYoung terungkap.

☂☂☂

Suatu hari Jongsuk termenung di taman sekolahnya. matanya menatap kosong pintu yang ada didalam kelasnya. Semua kenangan saat bersama kekasihnya terus berputar di otaknya, tangannya bergerak menggenggam erat sebuah kalung yang melingkar dilehernya. Sebuah kalung berbentuk setengah hati dengan pahatan-pahatan indah. dengan langkah yakin, Jong Suk mendekati pintu tersebut.

☂☂☂

Sebuah sinar yang sangat menyilaukan menyapanya hingga ia harus memejamkan matanya, tubuhnya seakan melayang tak bisa merasakan apapun yang ada disekitarnya.

“Eomma, apa yang harus aku lakukan sekarang. Satu-satunya tujuanku disini sudah tidak ada.”

Mendengar suara yang tak asing baginya, perlahan Jong Suk membuka matanya. Tubuhnya kaku seketika saat melihat sosok gadis yang ia cintai sedang duduk disalah satu penonton. Tunggu? bangku penonton? JongSuk melihat sekelilingnya “Lapangan basket? Sejak kapan_”

“YOUNGIE! SEMANGAT!!!_”

Hatinya seakan bergejolak, matanya mulai memerah menahan airmatanya. Ingin sekali ia berlari dan memeluknya, Jong Suk kembali mengamati sosok gadis itu __

Aku sangat merindukanmu, Youngie_”

☂☂☂

Apa yang terjadi setelah Jong Suk membuka pintu itu? akankah ia bertemu dengan sosok SeunYoung? Akankah kisahnya kembali terulang, ia harus siap kembali menghadapi takdir yang  tak ia mengerti.

Destiny Sonata2

Chapter 1 :  I miss you so i turn around again [will update on Saturday 27 December 2014]

☂☂☂

Jjang!

Annyeong~~ Nyoba nulis FF dengan actor dan semoga hasilnya tidak mengecewakan. semoga kalian tidak menjadi siders, banyak siders yang bolak-balik kesini dan itu  juga alesan aku gak publish2 ff lainnya.  RCL!!! Dont be Siders! Thanks for reading ^^

Iklan

9 thoughts on “[Coming Soon] Destiny Sonata

  1. yeni swisty 2014/12/26 / 6:32 pm

    ff nya ber-chapter?
    berapa banyak, kalo bisa jagan banyak-banyak 😀
    jarang-jarang ff sooyoung sama si jongsuk, kayanya bakal seru terus bagus 🙂
    Part 1 di tunggu #fighting

    • sifixo 2014/12/26 / 6:42 pm

      Iya, kenapa jangan hahaha :v di tunggu
      Makasih ya udah nyempetin komen ^^

  2. yeniswisty 2014/12/26 / 11:20 pm

    Kalo chapter nya banyak itu bikin penasaran.. Apa lagi kalo ceritanya seru nambah penasaran.. :v
    Iya sama-sama c:

  3. DeliaaOKT 2014/12/27 / 8:21 am

    Wahh..jarang2 nihh aku baca ff Soo eonn sama aktor beneran
    ditunggu ya ffnya

    • sifixo 2014/12/27 / 11:44 pm

      Ne, sudah di post kok ^^

  4. khusnul77 2014/12/27 / 5:45 pm

    waaah jarang” ni ff, aku suka ka lanjut yaa cepett biar gak penasaran hihi
    oia kak ff kk yang lain kapan di lanjutin aku penasaran sama ff kk yang lain juga

    • sifixo 2014/12/27 / 11:44 pm

      ne, silahkan di baca. udah di post kok. 🙂
      untuk yang lain… maish on going 😉

  5. Di 2014/12/29 / 9:36 pm

    Di tunggu!! Sepertinya worth it untuk dibaca hehehe love the trailer. Love love love

    • sifixo 2014/12/29 / 10:10 pm

      Ne, udah di post kok 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s