[REQUEST] parkhyemi04

Thammy twitter*Click for HQ

Hi Tham, maaf ya baru bisa update dan maaf juga terlalu simple :), kek gini? bisa redo kok,  semoga suka ya.

~Please leave comment if you take it, hope you’ll like it and thanks for request~

if you don’t leave a comment. Then I will never take your request!!!!
Iklan

6 thoughts on “[REQUEST] parkhyemi04

  1. parkhyemi04 2014/10/25 / 6:07 am

    ah udah di update toh,
    hmm kak, aku bisa redo gk?
    akukan blg suasana header tuh : soft imut 😀
    ky cherry blossom gitu ..
    tpi kok jdi gini yh kak?? aku blgx pas pertama kali request header ini 😦

    • sifixo 2014/10/25 / 8:17 am

      Oh ok.. di tunggu ya. Aku rad bingung masalhnya..maaf ya 🙂

  2. parkhyemi04 2014/10/25 / 10:15 am

    gpp kak 🙂
    tp aku blh take yg ini jg gk..?

  3. sifixo 2014/10/27 / 8:53 pm

    itu yang kayak cherry blossom kek gimana? yang soft2 pink gitu? aku rada bingung???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s