[REQUEST] [Expression] Newcomers for @shazapark

[Expression] Newcomers*Click for HQ

Hi Shaza, maaf ya baru bisa update soalnya kemarin lagi drop dan harus bedrest jadi bener2 gak bisa ngapa2in :D, kek beginikah? semoga kamu suka ya 🙂 jangan lupa creditnya ya => Sifixo@fanficsoosi94

~Please leave comment if you take it, hope you’ll like it and thanks for request~

if you don’t leave a comment. Then I will never take your request!!!!
Iklan

2 thoughts on “[REQUEST] [Expression] Newcomers for @shazapark

  1. Shaza 2014/10/02 / 7:11 pm

    Aaaa~ yaampun, maaf karena aku agak telat nih kak ngeliatnya 😥
    Sumpah, aku suka koook. Feel-nya nyambung sama FF-ku, doooh. Makasih banyak ya kak sifiiii~ aku minta maaf kalau mengganggu kakak. Kadang kalo terlalu sibuk emang bisa bikin drop, jangan lupa istirahat kak 😉 sekali lagi makasih banyak udah mau bantuin aku dalam hal yang bener-bener sepele ini. Makasiih. Dan, semoga kakak sukses selalu yooo~ amiin.

    • sifixo 2014/10/03 / 11:47 am

      iya, sama2. nggak ganggu kok santai aja 🙂
      jangan lupa creditnya ne… ^^
      amin, makasih ya doanya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s