@marsherllyn’s Request – She Won’t Go

She Won’t Go

*Click for HQ

Hi, posternya udah jadi ya. maaf kalau kurang memuaskan dan kurang sesuai, redo hanya 1x ya. Jika take bisa creditkan => Sifixo/fanficsoosi94 [Link please/thankyou] ^^

~Please leave comment if you take it, hope you’ll like it and thanks for request~

Iklan

5 thoughts on “@marsherllyn’s Request – She Won’t Go

    • sifixo 2014/09/16 / 10:24 am

      🙂 ne cheonma ^^

  1. evvarohhayati 2014/10/05 / 4:30 am

    Weh editanya selalu bagus+keren+kece
    Mau tanya dong, itu yg kyk awan itu bentuk png atau hasil dari PSnya sendiri ? terus jenis font untuk judul apa ya kak ? terus cara biar ada bayanganya itu gmana ?
    hehehe, maaf banyak nanya ><
    lg belajar soalnya -_- mohon bantuannya ya kak
    makasih ^^

    • sifixo 2014/10/05 / 8:37 am

      hahaha.. masak sih 😀 /terbang-jatuh/
      yang awan itu brush, kamu cari aja di google..
      buat tulisannya itu tinggal di copy (ctrl+j) terus rubah posisinya kebawah lewat edit – free transfrom – flip vertical. terus sesuain sendiri posisinya, biar kayak bayangan. pake masking. semoga bisa membantu 🙂

      • evvarohhayati 2014/10/05 / 8:55 am

        untuk brush’a itu download dulu ? keyword’a apa kak ? oh iya, untuk judulnya pake font apa ya ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s