[REQUEST] @janniauliaramad – Heartbeat

heartbeat*Click For HQ

Hi, posternya udah jadi ya. maaf kalau kurang memuaskan dan kurang sesuai, saat ini lagi gak terima redo T.T /kecuali murni dari kesalahan aku/. Jika take bisa creditkan => Sifixo/fanficsoosi94 [Link please/thankyou] ^^

~Please leave comment if you take it, hope you’ll like it and thanks for request~

Iklan

One thought on “[REQUEST] @janniauliaramad – Heartbeat

  1. Janni Aulia 2014/09/09 / 8:31 pm

    Ah, thanks banget kak >< suka banget sama posternya \m/ pas… :3 tapi aku baru sempet reply nih hehe sorry -,-)v so pastinya aku take ya kak, thanks banget :* kapan – kapan kita orang request lagi gpp kan? OuO

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s