EvvaRohhayati’s Request – Touch of Love

Touch of Love*Click for HQ

Hi, posternya udah jadi ya. maaf kalau kurang memuaskan dan kurang sesuai, saat ini lagi gak terima redo T.T /kecuali murni dari kesalahan aku/. Jika take bisa creditkan => Sifixo/fanficsoosi94 [Link please/thankyou] ^^

~Please leave comment if you take it, hope you’ll like it and thanks for request~

Iklan

5 thoughts on “EvvaRohhayati’s Request – Touch of Love

  1. evvarohhayati 2014/09/06 / 7:50 pm

    Wih bagus bgt ini kak, sesuai kok. makasih bnyk ya kak ^^

    • sifixo 2014/09/06 / 8:05 pm

      sama2 ^^ jangan kapok buat balik lagi ya hehehe 😀

      • evvarohhayati 2014/09/06 / 8:06 pm

        Pasti 🙂 kakak juga jgn kapok buat take request-anku :v oh iya kak ff yg like a janus kpn lanjut, heheheh ?

      • sifixo 2014/09/06 / 8:08 pm

        gaklah :v
        masih proses editing, dan kepotong poster2 yang numpuk selama seminggu ini. pasti publish kok 😀

      • evvarohhayati 2014/09/06 / 8:08 pm

        ditunggu ditunggu pasti kok kak, hehehe udah ngga sabar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s