Miracle in December [Teaser]

Miracleindecember

Title : Miracle in  December _ Teaser

Cast :

  • Choi Sooyoung
  • Byun Baekhyun
  • Zhang Yixing

OC   :

  • D.O KyungSoo
  • Kim Jongdae
  • Seo Johyun
  • Choi Jinhyuk
  • etc..

Genre : Romance, Drama, Sad

Rated : PG15

Disclaimer : Semua Cast didalam ff ini adalah dirimereka sendiri, saya hanya meminjam nama mereka dan tidak bermaksud melecehkan atau apapun itu. Dan saya berterima kasih pada Beethoven karena telah memberi inspirasi melalui Fur Elise dan Moonlight. Jika ada kesamaan atau apapun yang ada di ff ini silahkan hubungi saya di twitter/fb. Ini murni dari otak saya sendiri, setelah mendengar kedua lagu itu saya langsung menulis ff ini.  Ini hanya fiksi belaka, jika tidak suka jangan baca. ^^

Warning : Typo dll [mohon dimaafkan]

Miracle in  December _ Teaser

“… mimpiku adalah jerman. Disinilah semua mimpiku tercipta, setelah kepergian ayah, hanya ini yang kuinginkan menjadi musisi di jerman dan tinggal bahagia beramamu, ibu, dan Jihyo eonni di jerman. Untuk tinggal di Seoul, dan menetap… itu akan sulit”

“Fikirkanlah dulu, ini kesempatanmu. Aku akan mengurus semua surat kepindahan dari sekolahmu ke sana…”

Sooyoung terlihat berfikir sejenak, ia memandang kertas tersebut.

[Baekhyun] Nan saenggakmanhamyeon sesangeul neoro chaeul su isseo hmmm…
nunsongihanaga ne nunmul han bangulinigga-

Prokk prok

Ketiga namja itu langsung menghentikan lagunya saat mendengar suara tepuk tangan dari arah pintu.

“Sekarang 4star akan berjalan sendiri-sendiri, kami telah memutuskan.”

Inilah kesempatan kalian untuk mewujudkan mimpi kalian, audisi akan di adakan akhir tahun. Dan ini formulir pendaftarannya, aku yakin 4Star akan bersinar tahun depan.” Tuturnya, ia menatap Baekhyun yang tampak enggan bersuara.

“… kami telah memutuskan untuk berjalan di jalan masing-masing …”

Guru bermarga Song itu mengangguk diiringi dengan senyuman “Kau urus semua, dan segera sebarkan poster dan brosur sebelum tanggal 20 November, karena aku ingin semua calon bintang siap debut di akhir desember.” Perintahnya.

Terlihat seorang namja tengah memandangi pintu dengan papan nama 4star4ever, ia terlihat begitu lesu. Perlahan berjalan meninggalkan lorong yang terdapat di backstage IAS, tempat dimana semua bakat siswa di uji.

“Lay…” langkahnya terhenti saat ia mendengar suara yang tak asing di telinganya.

“Seohyun…”

Alunan lagu moonlight sonata dari violin yang bertengger di leher indah yeoja itu menggema di sebuah aula gedung kosong. Air matanya tak henti mengalir seiring lagu itu mengalun dari violin yang ia mainkan.

“Kau baik-baik saja?”

Yeoja yang sedang duduk di bibir panggung itu mengangguk pelan dengan senyum yang dipaksakan.

“Gwaenchana..”

“Soo, aku belum pernah melihatmu seperti ini. Terakhir kau seperti ini saat umurmu 9 tahun, saat kepergian ayah…. Sooyoung-ah.. mianhe..”

Perlahan alunan dari tuts-tuts piano itu terdengar di stage IAS, sebuah senyum terlukis diwajah Seohyun saat melihat wajah tampan Lay saat bermain piano. Alunan lagu Fur Elise terdengar di seluruh ruangan yang berdekatan dengan stage IAS.

“Bahkan saat kau jatuhpun, dia masih ingin bersamamu.” Ia mengerjapkan matanya yang sudah menahan airmata itu, ia tersenyum palsu

“Baiklah jika itu maumu, akan kutarik keinginanku…”

“Kau sudah siap berangkat?”

“Ne oppa, aku akan berangkat besok jam 10.”

“Ini.” Guru Hyun memberikan sebuah flasdisk putih.

“Byun Baekhyun, Kyungsoo, Jongdae, Jeonmyon, Kris, Kai, Krystal, Luna, Sulli, Lay, dan.. Sooyoung?” ia menatap Guru Hyun.

“Ne, beberapa hari yang lalu ada siswa pindahan dari jerman. Guru Song sendiri yang menyuruh Guru Kim untuk mengirimkan undangannya langsung kejerman.”

Tokk… tokk…

Guru Kim menghentikan aktivitas mengajarnya sejenak “Maaf, saya menganggu.” Ucap Guru Hwan saat membuka pintu, semua siswapun juga melihat kearahnya dan menyapa wakil kepala sekolah IAS itu.

“Ada apa Guru Hwan?”

“Ah… tidak, aku hanya ingin meminta formulir dari 4Star.” Ucapnya dan membuat semua siswa menatap kearah bangku paling belakang.

Ucapnya sambil menunjuk Baekhyun “Leader.. aku ingin formulir kalian ada dimejaku setelah pelajaran selesai, jika tidak. Aku jamin tahun depan kalian bertiga… ah tidak. Kalian berempat akan duduk ditempat yang sama.” Sindirnya dengan nada bercanda.

Baekhyun tampak resah ia kembali menatap kertas yang berada di atas meja itu “Miracle in december?” suara Chen membuyarkan lamunannya.

“Ah… hmm..” desahnya lesu.

“Kenapa? Kau ingin membawakannya?” Baekhyun menatap Chen dari pantulan di cermin, ia mengangguk pelan.

“Mungkin..”

“Lalu, apa kau yakin jika Lay tidak akan memainkan lagu itu?” Baekhyun hanya mengangguk.

“Aboji, apa kau baik-baik saja. Aku sangat rindu dengan permainan biolamu, kau selalu memainkan Fur Elise itu sangat indah dan aku sangat rindu saat itu. Aboji, aku merindukanmu.” Gumamnya sambil menggesek-gesekkan ujung sepatunya di rerumputan.

“Sepatumu bisa kotor..”

“Ouh, ne…”

“Boleh aku duduk disini?”

“Tentu, kau bebas.”

“Baekhyun, Byun Baekhyun. Kau?” Tanya Baekhyun sambil mengulurkan tangannya.

Sooyoung tersenyum sambil menjabat tangan Baekhyun “Sooyoung, Choi Sooyoung.” Balasnya dan Baekhyun mengangguk.

“Gamsahabnida…” ucap Lay sambil membungkuk singkat.

Lampu-lampu yang terpasang di etalase toko membuat suasana sore ini semakin indah, Lay baru saja keluar dari toko alat musik. Terlihat sebuh tas gitar di punggungnya.

Drrrt…

Langkahnya terhenti saat ponselnya bergetar “Ouh ada sms..” gumamnya

Brukkk

“Arkk…” | “Aduh…”

Teriak kedua insan itu kompak saat tubuh mereka tersungkur di jalan trotoar.

“Kau baik-baik saja?” tanya Lay kawatir “Maaf, tadi aku tidak sengaja.” Ucapnya merasa bersalah.

Yoeja itu tersenyum sambil menahan rasa perih di sikunya “Gwaenchana… kau tidak perlu minta maaf aku yang sala-” tiba-tiba tubuh yeoja itu ambruk, tak sadarkan diri.

“Baik lah jika itu maumu…” geram Baekhyun.

Miracleindecember2

Wahhh bawa ff laen -_- maaf  jika yang muncul bukan Wolf/Like a Janus/Vampir/I Was you…  Yang penting L-C for full ep-1 okeh??? Gimana Teasernya?

Iklan

16 thoughts on “Miracle in December [Teaser]

  1. evvarohhayati 2014/08/12 / 4:24 am

    first kah ?
    yey, kak di tunggu full part-nya sama yg Like a Janus aku tunggu pake bgt 🙂

  2. fitri summer 2014/08/12 / 4:50 am

    WaaahH,,, kayanya keren nih,, gw tunggu full part nya,, NICE,, NEXT,,, Like A JANUS kapan tuh dilanjutin ???

  3. ismi khaerin 2014/08/12 / 6:25 am

    hmm teasernya aja menarik, apalagi kalo udh full part pasti aku udh mewek2.next ya eonni

  4. febryza 2014/08/12 / 9:19 am

    waaaaaa aku mau soolay

  5. KimHyunSoo 2014/08/12 / 10:32 am

    Duh, ini ff yan aku tunggu … Hehehe kepo sama part 1 nyaa ..
    Next kak ..

  6. Elisa Chokies 2014/08/12 / 6:00 pm

    Baekhyun yah ._. aku berharapnya Soohan. Tapi gpp lah, cuekin Taeng aja yg jd pcarnya Kkaebsong~ //maaf Taeng/

    Ditunggu part satunya.
    mbk yg janus & wolf update ya, ya, ya

    sekian

  7. yeni swisty 2014/08/12 / 7:47 pm

    penasaran tingkat lanjut.. nanti endingnya sma siapa ?
    Baekhyun geram sma siapa tuh, sma si Lay?

  8. chevelyyn 2014/08/12 / 8:18 pm

    Baekhyun geram sama siapa tuh? Aku masih blm dapet gambaran nih, mudah2an ff nya cepet keluar jadi aku bisa ngertii hehehe… ditunggu full part nya 😉

  9. Vi 2014/08/12 / 8:31 pm

    Lay? Penasaran deh. Ditunggu fullpartnya ^^

  10. khusnul77 2014/08/12 / 9:08 pm

    huaa penasaran tingkar akut.
    kayanya bakalan seru nih
    fullpartnya ditunggu 😉

  11. fitriyulinda85 2014/08/12 / 9:38 pm

    Kayanya bakal seru nihhh ^^ di tunggu full ceritanya hehehe

  12. mikaudrey 2014/08/17 / 2:09 am

    Penasaran nih kak
    Full partnya ditunggu ya oak
    Hwaiting^^

  13. mrn 2014/08/20 / 8:03 pm

    Walahh sepertinya seruuuu 😀 jd ga sabar cpr publsh

  14. galaxysooxo10 2014/09/23 / 11:00 am

    Next..
    Aku penasaran sama ff langka ini.
    Daebak kaka:)

  15. ayukdam 2014/11/23 / 6:55 pm

    Teaser.ny aja udah keren…apalagi kalo udah full part …makin penasaran aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s