Poster for Arika (@TokiarikaJung) – You vs Me

youvsme*Click for HQ

Annyeong~~~ posternya udah jadi ya… maaf jika tidak sesuai keinginan, redo? silahkan ^^. Jika take jangan lupa cantumkan Credit=> Sifixo
thanks for request and hope you like it, jangan kapok buat balik lagi ya ^^

Iklan

5 thoughts on “Poster for Arika (@TokiarikaJung) – You vs Me

  1. Arika 2014/08/11 / 5:59 pm

    Wahahaha keren aku take ya? :3 Tapi masalahnya ff aku ini kan berchapter nih, rencananya di setiap chapter bakalan aku ganti posternya gapapa kan kalau misalnya aku request poster tiap chapternya kesini? xD

    • sifixo 2014/08/11 / 6:01 pm

      Gpp sih, tapi satu2 jangan langsung semua, oke?

      • Arika 2014/08/11 / 6:01 pm

        Iyalah pastinya hehehe anyway makasih banyak ya buat posternya maaf kalau aku ngerepotin :3

      • sifixo 2014/08/11 / 6:08 pm

        hahah iya, masalahnya kemarin ada yang req langsung banyak -_- #curhatdiktlah. Sama2 ^^, santai aja 😉

      • Arika 2014/08/11 / 8:45 pm

        Aihh gapapa kok, menurutku kamu ngerjain poster akunya epet banget hehehe xD Okeeeeh nanti aku langganan poster di sini ya ;))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s