Chakyuyoungster’s Request – BOND|Kiss of Snow |TGoB

bondsoosi  Kiss of Snow2soosi

togetaboyfriendsoosi  Kiss of Snowsoosi

 

Annyeong… semua poster kamu udah jadi ^_^ Seperti permintaan :

-Auhtor : chakyuyoungster judul fic : To Get a Boyfriend

cast : Park Yoora (kakaknya Chanyeol), baekhyun, luhan, sehun, chanyeol

suasana : cheerful, cheesy

quate : –

tambahan : ini cerita kakanya chanyeol yg nyamar jad chanyeol.

Jdi aku pengennya pict mereka bersebelahan yg posenya mirip .

Trus pict BaekHunHan terserah mau di taruh di mana kk 

– Author : chakyuyoungster judul : Kiss of Snow

cast : Sooyoung, Suho, Luhan

quate : –

suasana : soft

cuplikan : sooyoung punya impian, melakukan ciuman pertama sama orang yang disukainya pas salju turun

tambahn : pengennya posternya kentara suasana musim dingin pas turun salju 

-Author : chakyuyoungster

judul : BOND

cast : OC, Sehun, Luhan

suasana : gloomy, dark

cuplikan : gadis ini pembantu di rumahnya sehun, dan suatu ketika dia sama sehun gak sengaja

ngelakuin hub intim. Nah si cewek sebenrnya gak nuntut prtanggungjawaban sehun krn sehun itu majikannya. Tapi suatu hari

sehun merintah ini cewek supaya terus ngelayanin dia kapanpun sehun mau. Kalau si cewek gak mau nyawa ayahnya yang lagi

sekarat yg jdi taruhannya.

Untuk yang To Get a Boyfriend, itu fotonya Yoora ama Suli. jadi itu wajahnya Yoora tapi tubuhnya Suli, soalnya susah kalau cari foto Chanyeol sama Yoora yang HD dengan pose yang sama. Aku inisiatif minjem badannya Suli, dan yang Kiss of Snow aku buat 2 versi, kamu pilih aja salah satu :D, Semoga kamu suka ^_^ dan gak kapok request disini lagi 🙂 [Perbesar? Klik gambar]

 

Iklan

2 thoughts on “Chakyuyoungster’s Request – BOND|Kiss of Snow |TGoB

  1. chakyuyoungster 2014/07/08 / 1:55 pm

    Aduh senengnya semua posternya udah selese -,- peyuk cium kak {} :*
    ini nih enaknya mesan ama kakak -,- posternya memuaskan udh gitu cepet selesenya 😀
    jeongmal gamshahamnida eonni

    • sifixo 2014/07/08 / 2:01 pm

      wah gomawo, syukur deh kalau puas 😀 #pelukbalikdeh ^_^
      cheonma 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s