Chakyuyoungster’s Request – Love is Sweet and Unexpected2

loveissweetsoosi   unexpectedsoosi2

 

Annyeong, yang ini udah jadi… sisanya aku mohon bersabar ya, soalnya yang buat hanya satu orang :). Semoga kamu suka ^^ [Perbesar? klik gambar]

Iklan

6 thoughts on “Chakyuyoungster’s Request – Love is Sweet and Unexpected2

  1. chakyuyoungster 2014/07/07 / 10:06 pm

    Wahh udah jadi 😀
    makasih kak #peyuk #cium {} :*
    aduh senengnya trnyta update cepet banget kk. Makasih banyak kk 😉

    • sifixo 2014/07/07 / 10:09 pm

      sama2 🙂 , yang To Get a Boyfriend masih proses sabar ya q usahain secepetnya ^_^

      • chakyuyoungster 2014/07/07 / 10:10 pm

        ^^ Okeh kak
        kakak yang terbaik (y) #hug

      • sifixo 2014/07/07 / 10:12 pm

        thanks 😉 #plukbalik 😀

  2. babysprings 2014/07/10 / 3:55 pm

    hai kak sifi 😀 lagi blog walking ketemu ini hehehe. Aku suka poster nya >.<
    bikin tutorial buat yang love is sweet dong kak /grins
    itu unyu bgt sehun nya /lah
    btw kalo mau cari bg kek gitu keyword nya apa kak?

    • sifixo 2014/07/10 / 5:21 pm

      hai juga 🙂
      boleh, nanti kalau udah ada waktu luang q bakal buatin tutorialnya dan soal bg ntar q share di tutorialnya sekalian 😀 gomawo udah mampir 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s