No Choice [Teaser]

nochoice

Author : Sifi_Xo

Cast :

Xi Luhan

Choi Sooyoung

Oh Sehun

Jung Eunji

Other cast : Temukan sendiri 😀

Genre : Romance, Sad

Lenght: Oneshot

Rated : PG-15

Note : Annyeong!!! aku bawa teasernya No Choice, ff ini berkisah tentang kedua sahabat baik yang mencintai satu orang yang sama. No Choice. Dan kalau kalian mau tau, ini terinspirasi dari kisah nyata dan real pernah terjadi di dunia nyata. Ya udah gak usah banyak basa-basi. Nih teasernya 🙂

No Choice

“Kau mau menjadi kekasihku?” Sooyoung terdiam untuk kedua kalinya, ada rasa senang dan sedih dalam hatinya.

“A.. ak … aku.” Bibir Soo seakan kelu, ia sangat sulit mengatakan apa yang ingin ia ucapkan dari bibirnya.

==============

“Kau tahu kita selalu bersama, dan kurasa kau tahu jika aku tidak bisa jauh darimu. Sebelum aku menyesal dan tidak pernah mengucapkannya, lebih baik aku mengatakannya sekarang. Aku tidak tau apa yang sedang terjadi saat ini dalam hatiku, aku tidak bisa memendamnya lagi … … Choi Sooyoung. Saranghae..” ucapnya sambil mencium lembut punggung tangan Sooyoung lama.

==============

“Apa kau menyukai Sooyoung?” perkataan itu membuat Sehun langsung menghentikan laju mobilnya dan membuat Luhan terkejut.

==============

Luhan tersenyum mendengar penjelasan Sehun “Tentu, saja aku akan mendukungmu, hyung.” Dustanya dan kembali menjalankan mobilnya.

==============

‘Ommo… daebak.. apa yang baru saja dia lakukan?…’ kembali memagang bibirnya dan kembali mengingat saat Sehun menciumnya

==============

“Jalja~” ucapnya lembut saat menyelimuti tubuh Sooyoung, Sehun tidak langsung pergi, ia duduk di tepi ranjang sambil memperhatikan wajah yeoja yang tengah tertidur lelap itu.

==============

“Kau tahu, kenapa Sehun tidak kemari?” Sooyoung menggeleng.

“Karena aku, karena aku dia tidak akan datang.” Ucap Luhan dengan lesu.

“Wae?”

“Karena dia tahu aku mencintaimu.” Sooyoung terdiam

==============

“Tapi dia tidak mengatakannya seperti ini, dia mengatakannya saat aku tidur. Aku tidak tahu ada apa dengannya, apa dia ada masalah? Aku sangat menghawatirkannya” pertanyataan itu membuat Luhan geram.

“JIKA KAU MENGHAWATIRKAN SEHUN KENAPA KAU TIDAK MEMILIHNYA SAJA! HA?” Bentak Luhan pada Sooyoung sehingga membuat para pengunjung melihat kearahnya.

==============

“Tidak. Aku tidak bisa melihatnya sekarang, aku takut jika aku harus kehilangan salah satu dari kalian. Aku hanya ingin menenangkan diri … ”

=============

“… Kau tahu aku tidak bisa jauh dari mu dan Sehun, kau tahu ini semua menyiksaku… jika aku harus dihadapkan dengan dua pilihan antara kau atau Sehun, aku akan lebih memilih mati … ”

=============

Sehun hanya duduk termenung di bangku taman, ia terus memandang kosong rumput yang di injaknya.

“Oh,Sehun?” suara itu membuat sang pemilik nama melihat siapa yang memanggilnya.

“Eunji?”

=============

Sooyoung hampir gila dengan semua kejadian ini, ia terduduk di lorong rumah sakit. Ia menangis histeris saat mengingat peristiwa yang baru saja terjadi.

“Soo…” Sehun berlari menghampiri gadis yang tengah menangis itu dan langsung menariknya dalam pelukannya.

“SEHUN~~” Tangisnya pecah dalam dekapan namja itu.

“Tenanglah, dia akan baik-baik saja.” Hiburnya sambil mengeratkan pelukannya.

=============

“Kau membuatku kawatir…” rengeknya manja dalam pelukan Luhan.

Sehun tersenyum saat melihat adegan itu, perlahan ia berjalan meninggalkan mereka berdua ditaman rumah sakit.

“Kau tahu…” suara itu menghentikan langkah Sehun.

“Eunji?”

“Annyeong~~~”

=============

“Melihat orang yang kita cintai bahagia, adalah kebahagiaan yang sebenarnya.” Perkataan Eunji membuat sebuah senyum di wajah Sehun.

“ … kau benar, tapi itu akan sangat menyakitkan. Kau tidak akan bisa bersamanya dan melakukan hal yang menyenangkan lagi bersama …” Balas Sehun sambil meneguk soda yang berada di tangannya.

Eunji tertawa pelan “Tidak, buktinya aku masih bisa duduk dan berbincang dengannya..” Sehun terdiam dan menatap Eunji yang sedang tersenyum manatapnya.

=============

“Han young-ah…” suara Sooyoung menggema di seluruh ruangan.

Terlihat seorang anak kecil sedang terburu-buru keluar dari sebuah pintu kamar, sambil memasang pita di gaun indahnya “Ne, eomma..” jawabnya saat berada didepan eommanya.

“Kau sudah siap?” tanya Soo sambil berjongkok dan merapikan gaun putrinya.

“Ne!!” jawabnya semangat.

=============

“Wah, paman kau tampan sekali.” Ucapnya sambil mengelus foto yang bertengger di sebuah nisan itu.

“Apa kabarmu? Apa kau baik-baik saja?” Tanya Soo sambil meletakkan buket mawar putih di samping foto itu.

—–

“Han Young-ah, mari kita pulang.” Ajak Sooyoung sambil mengulurkantangan pada putri kecilnya.

“Sebentar eomma…” Hanyoung langung merunduk dan mencium foto itu “ Paman akan selalu menjadi, paman yang terbaik.”bisiknya pada foto itu, seolah-olah foto itu akan menjawabnya. Sooyoung tersenyum melihat tingkah lucu putrinya.

“Ayo kita pulang?” Suara berat yang tak asing bagi Soo dan Hanyoung itu membuat mereka melihat keasal suara.

“Appa!!!” teriak Hanyoung, berlari menghampiri Appanya.

=

=

=

=

=

 

Gimana teasernya? FFnya udah jadi dan tinggal di publish, q cuma nunggu gimana respon kalian. ^_^

KEEP RCL

SIDERS? SILAHKAN OUT!!!

Iklan

42 thoughts on “No Choice [Teaser]

  1. Nurafrianti 2014/07/01 / 4:04 pm

    Pengen fullnya. Penasaran jdinya sapa yg dipilih soo. Cpt dipost ya thor *maksa

    • sifixo 2014/07/01 / 4:25 pm

      sabar ya 🙂 tunggu yg laen wkwkwk :v [komen maksudnya 😀 ]

  2. arr_98 2014/07/01 / 4:05 pm

    Wahh.. kayanya seru nih ff nya..
    Hanyoung??? Luhan-Sooyoung?? Sehun meninggal??
    Aduhh, penasaran.. Full part dong 🙂

    • sifixo 2014/07/01 / 4:25 pm

      Mungkin 😀 hahaha tunggu fullnya aja okeh 😀

  3. fitri summer 2014/07/01 / 4:22 pm

    ditunggu full nya,,,
    itu yg mati sehun ya thor ?….

  4. Lolytha 2014/07/01 / 5:48 pm

    Thor full.a cepetan yaa penasarannn banggetttt
    Itu anak sooypung sama spa ? Trus spa yang mati ?

  5. YSA 2014/07/01 / 9:26 pm

    kyaa penasaran sama full partnya >.<
    ada dua pemikiran.. yg meninggal Sehun soalnya dipanggil Paman.. ato yang meninggal Luhan trus anaknya dikasih nama Han-Young.. *oke ini ngawur* *abaikan*
    sangat ditunggu full partnya eon^^

    • winterchan 2014/07/02 / 5:32 pm

      Err penasaran banget
      full part nya ditunggu banget ini mah…

  6. khusnul77 2014/07/01 / 9:43 pm

    ya ampun ka, kayanya jago bgt bikin cerita nyesek yaa hihi tapi aku selalu suka cerita yg kk buat 🙂
    ditunggu full partnya kak

    • sifixo 2014/07/01 / 10:04 pm

      haha masaksih 😀
      gomawo, sabar ya 🙂

  7. febryza 2014/07/01 / 9:58 pm

    hunsoohan~ ah baca teasernya jadi penasaran yg dipilih sama sooyoung dan jadi bapaknya hanyoung siapa.. ditunggu full partnya 🙂

  8. KyuhyunBaekhyunSooyoung 2014/07/01 / 10:03 pm

    jadi yang mellow dan tersiksa tuh sehun disini #HadewBahasanya-__-
    tapi endingnya belum tentu luhan, takutnya aja luhan ngerelain semuanya ke sehun. dan gitulah…
    eunji pasti mantan seorang luhan atau eunji suka sama luhan.
    kak, di cerita nyatanya ada yang meninggal gak kak? #plakk

      • sifixo 2014/07/01 / 10:13 pm

        iya ada yg meninggal, dulu q deket banget sama dia. pas q masih kecil, sekitar umur 6 th *ehcurcol 😀

  9. LuSY Lover 2014/07/01 / 10:04 pm

    keren,keren,keren pke BGT thor^^

    ini soohan kn?? …//please iyaa
    hahaa suka bgt..

    ituu appa han young,, Luhan kn???

    • sifixo 2014/07/01 / 10:06 pm

      nanti juga tahu 😀

  10. risma ayu 2014/07/01 / 10:26 pm

    Spertinya ini akan menguras emosi dan air mata…Sepertinya dsni sehun sedih bgt*sehunku jgn di apa2in ya*/sehunku??/…tpi gak tau ah endingnya ama siapa…
    Haayyoo Hanyoung tuh anak sapa hayoo…
    Hayoo d tunggu full partnya…:-D

  11. Dian Kartika 2014/07/02 / 1:19 am

    Kakak,,ditunggu full part nya kak ^^

  12. ayuk 2014/07/02 / 1:24 am

    Aaaa aku penasaran banget chingu…
    Siapa yg meninggal??? Siapa yg jadi suami soo???
    Ditunggu full.ny ya chingu

  13. miss_sooyoungster10 2014/07/02 / 3:11 am

    Endingnya SooHan ya..😊
    Yaudah ndak papa…
    Pamannya itu sapa?? Sehun? Jangan deh..Gak tega 😭

    Ditunggu FULLnyaa 😘

  14. chevelyyn 2014/07/02 / 4:11 am

    Ff baru yaaa? Penasaran nihhh.. dr teaser nya kahaknya bakalan emosional banget.. cepetan publish yaaaa 😀

  15. qarenzapark 2014/07/02 / 4:42 am

    Lumayan bagus deh teasernya, cepat di post yaa 😀

  16. aprilia 2014/07/02 / 5:33 am

    huwaa. penasarann.. need full version

  17. Anna Choi 2014/07/02 / 6:04 am

    Full part-nya ditunggu
    Sudah penasaran XD

  18. wiwik 2014/07/02 / 6:09 am

    Huaaa bkin pnasaran kyaknya bkal buat degdegan bcanya ><
    Kpn mau dipublish thor palli jusseyo!!
    Wuah smga soohun!!

  19. sailors moon 2014/07/02 / 6:45 am

    Siapa yg ninggal ? Konflik berat nih pastinya,ditunggu full partnya , persahabatan hansoohun ,

  20. fitriyulinda85 2014/07/02 / 2:30 pm

    AHHHHH……..Mau full ny penasaran bngt ^^ di tunggu deh kak okok

  21. bebek23 2014/07/02 / 4:23 pm

    uuu penasaran..
    teasernya bagus banget.😊
    cepetcepet update ya thor😆😆

  22. MoSYoungTa 2014/07/02 / 9:17 pm

    wah keren nih ^^
    nyesek bngt yh jadi Sehun ><
    itu yg meninggal siapa, yg jadi suaminya Syoung siapa?
    ah teasernya bnr" bikin penasaran ^^
    ywdh deh ^^
    ditunggu yh full partnya ^-^
    fighting ^^

  23. Soohaelin 2014/07/02 / 9:20 pm

    Aihh, ditunggu ffnya min penasaran:D

  24. Vi 2014/07/02 / 10:39 pm

    Complicated, pastti keren fullpartnya. Ditunggu ya realis fullpartnya ^^

  25. DeliaaOKT 2014/07/02 / 11:39 pm

    Itu yg dipilih Sooyoung siapa??Yang meninggal siapa??Appanya HanYoung siapa??#Kepo
    cepet dipublish ya..

    Penasaran

  26. mrn 2014/07/03 / 4:55 am

    Kayanya luhan yaa yg meninggal jadi mereka sehun sama soyoung ngasih nama anak mereka pake nama luhan sooyoung jdi han young haha #soktausaya wkwkw 😀 ini oneshoot? Apa series?

  27. yeni swisty 2014/07/03 / 12:17 pm

    eiii.. siapa tuh yang meninggal.. ?
    oh iya ini bakal jadi oneshoot apa ada beberapa Part?
    Penasaran Full Nya di tunggu.. 😀

    oh iya yang Vampire itu kapan di Post.. Pingin baca 😀

  28. mikaudrey 2014/07/03 / 2:29 pm

    Aaa telat komen ya? Ehehee
    Bingung nih mau komen apa
    Penasaran sama teasernya
    Kira” sooyoung milih siapa ya
    Full partnya ditunggu ya

  29. arr_98 2014/07/03 / 3:10 pm

    Publish segera dong..
    Penasaran bgt deh,
    Hanyoung?? Luhan-Sooyoung??
    Itu di makamnya Sehunn?? Aduh buruan publish yaaa 🙂

  30. syoohmy 2014/07/03 / 9:22 pm

    Ahhhh penasaran banget ini.jadi sebenarbya soo suka sama siapa?hanyoung lagi kalau tebakan aku sih luhan sooyoung.terus itu makamnya sehun? Sehun baik banget ngalah tapi gatau sih di full part nya nanti hehe makanya cepetan publish full part nya dong.penasaran soalnya 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s