I Was You

NEXT WEEK

Author : Sifi_Xo

Cast :

Choi Sooyoung

Oh Sehun

Xi Luhan

Other cast : temukan sendiri 😉

Genre : Horror, thriller, romance

Lenght: [?]

Rated : 17+

Note : Annyeong! Ini adalah fanfic horror pertama q, ya walaupun q udah sering dengan kejadian horror

tapi pas buat ff ini rasanya malah gimana gitu, hehehe :D. Aku juga bingung ngejelasinnya? yang penting tunggu aja ya?

I Was You

Sebuah rahasia yang terpendam selama 10 tahun, pasti akan terungkap

Setiap perbuatan harus ada balasan, kedua saudara yang harus terpisah dan Keluarga yang terpecah,

Membuat seorang yeoja cantik bernama Choi Sooyoung harus hidup sebatang kara.

Dendam seorang saudara akan segera terbalas,

“Aku akan meminjammu, Mereka harus membayar akan apa yang telah mereka lakukan”

—–

Kehidupan Sooyoung semakin berat saat ia harus kehilangan fungsi kakinya karena kecelakaan,

beruntung sekarang ada Luhan dan keluarganya yang menjaganya.

Namun dendam, tetaplah dendam siapapun dia. Dia tidak akan selamat

Malam yang harusnya tenang untuknya, kini menjadi malam yang mencekam

Sooyoung seperti dua orang yang berbeda, pagi bagaikan malaikat yang baik dan malam ia bagaikan

malaikat pencabut nyawa. Terror di club malam, apartement, dan ditempat lainnya selalu

menghantui keluarga besarnya.

—–

Di tengah kekacauan, sosok Sehun tiba-tiba muncul.

Namun saat ia muncul, Sooyoung harus siap untuk kehilangan

semua orang yang ia cintai, dapatkah Sooyoung dan Sehun menghentikan terror itu ? Atau dia

harus berkorban demi orang yang telah membuatnya menderita?

—-

[Loading … … ]

Gimana? Penasaran?

KEEP RCL!
SIDERS! SILAHKAN OUT!!!

Iklan

22 thoughts on “I Was You

  1. febryza 2014/06/25 / 4:51 am

    aaaaahhh penasaraaaan

  2. chevelyyn 2014/06/25 / 6:35 am

    Waaaa ff baru yaa? Penasaran kak, buruan publish yaaaa 😀 fightingg!!!

  3. ristanada 2014/06/25 / 5:44 pm

    kak lanjutin dong, ditunggu full part’a 🙂

  4. mikaudrey 2014/06/26 / 7:54 pm

    Penasaran bgt kak
    Full part ditunggu kak

  5. YSA 2014/06/28 / 3:21 am

    kyaaa penasaran.. ditunggu full partnya eon~^^

  6. sooexoyoung143 2014/06/28 / 7:02 am

    Uuuuuhhh penasaran ermmn ditunggu ff nya ^^ fighting author-nim

  7. wiwik 2014/06/29 / 1:05 pm

    Huhuhu kirain udh di publish lengkap trnyata msih teaser ya 😦
    Tpi gapapa ditunggu publish lngkapnya 😀
    Crtanya buat pnasaran!

  8. ayuk 2014/06/29 / 9:15 pm

    Aaaa penasaran bngetttt…lanjut ya chingu

  9. winda 2014/06/30 / 10:41 am

    Penasaran!!
    Full part.nya ditunggu..

  10. yeni swisty 2014/06/30 / 11:22 pm

    Penasaran bgt..
    full part di tunggu

  11. fathiyah azizah 2014/07/01 / 7:03 am

    penasaran banget >_<

  12. MoSYoungTa 2014/07/02 / 9:54 pm

    ah ini masih teaser?
    wah keren bngt ^^
    jadi nnti Syoung sm Sehun ngapain?
    di tunggu full partnya ^^

  13. arr_98 2014/07/03 / 3:17 pm

    Aaaaaaah…
    Kirain udah full part trnyata msih teaser..
    Full part nya dong, penasaran.. kayanya seruu 🙂

  14. risma ayu 2014/07/06 / 10:02 am

    Loading nya jgn lama2 yo~
    Ditunggu…

  15. park yongjin 2014/07/09 / 9:43 am

    AYo lanjut ! Suka banget sama soohun . Jgn lama yaa

  16. soohunhan 2014/07/19 / 3:56 pm

    aaaaaa posternya kerennn >..<
    lanjutttt

  17. evvarohhayati 2014/08/05 / 5:10 am

    penasaran bgt kak, di lanjut ayo2!!! aku tunggu secepaptnya kak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s