Dropping Rain [Teaser]

Dropping Rain

Author : Sifi_xo

Judul    : Dropping Rain

Cast     :

–          Choi Sooyoung

–          Xiu Luhan

–          Park Chorong

–          Byun Baekhyun

O.C      : Temukan sendiri 😉

Genre  : Romance, Sad

Lenght: Twoshot

Rate     : PG-14

Note     : Annyeong, aku balik sama FF “Dropping Rain”, FF ini murni dari otak aku. Jika ada kesamaan, atau apapun silahkan hubungi aku di FB/Twitter.  Dan aku sedikit kecewa dengan para reader FF “Wolf”, mereka datang dan pergi tanpa jejak, dan itu buat aku sedikit males buat post part selanjutnya -_-, tapi aku harap kalian meninggalkan jejak untuk kali ini. peraturan udah jelas terpampang di halaman depan [curcol]. Oke gak usah banyak basa-basi/curcol. [warning : mungkin masih ada typo bertebaran] Happy Reading ^_^

 

== “I’m sure you’ll say goodbye, but I’m still happy to you. I believe you’re going to turn around and come back to me even though the rain will not stop”==

 

Dropping Rain Teaser

            “Lu… Luhan?”

Aku menahan airmata yang ingin sekali keluar. Kedua tanganku gemetar, aku masih melihat mereka.

           “Oh yeoboseyo?”

Aku mencoba untuk tenang “Yeoboseyo, Luhan-ah. Eodiiss-eo?” ku lihat ia menjauh dari yeoja itu.

“Eoh, mianhe. Aku ada urusan penting, nanti akan aku hubungi lagi. Annyeong”

            ‘Pip’

 

===============================================

 

“Kenapa hari yang aku takut akan terjadi, kenapa kau melakukannya padaku!” ucapnya pelan pada layar ponsel yang masih menyala tersebut.

 

===============================================

 

“Aish… 22.50, mana diluar sedang hujan.” Gerutunya saat melihat di luar hujan deras.

“Tuan Baekhyun, apa yang anda lalukan disini? Kenapa tidak masuk? Apa nona Choi belum pulang?”

“…. Ne. Aku sudah menghubunginya dari tadi, tapi dia tidak menjawab.” Adunya pada petugas keamanan gedung apartement itu.

 

===============================================

 

“NUNA!” Teriaknya sambil berlari menuju tengah taman, tersebut. Tetap saja tidak ada. “NUNA!!” ia kembali berteriak memanggil sahabatnya “SOOYOUNG NUNA!!!”.

‘BRUAK!!’

 

===============================================

 

            ‘Pyar!’ namja itu terkejut saat gelas yang ia pegang tiba-tiba terjatuh.

“Oh, Luhan oppa? Gwaenchana?” Yeoja itu mendorong roda kursinya mendekat pada Luhan.

“Andwae!” pekik Luhan.

“Mianhae.” Ucapnya singkat.

 

===============================================

 

“Gwaenchana, ia hanya stres. Aku harap kau bisa menjaganya, jangan biarkan di berfikir terlalu berat.” Ucapan dokter terus terniang-niang di kepala Luhan.

 

===============================================

 

‘Drrt… drrrt… drrrt’ suara getaran ponsel di nakas disampingnya, membuat namja manis itu terbangun. Ia menggeliat kecil dan mencoba menyesuaikan cahaya yang masuk kematanya.

“Selamat pagi nuna.” Sapanya dengan senyum pahit, ia selalu menyapa pagi Sooyoung.

 

===============================================

 

“Yeobeoseyo?” Luhan tersenyum saat Baekhyun mengangkat panggilannya.

“Yeobeoseyo”

            “Baekhyun-ah. Hah, akhirnya kau menjawab telponku. Kenapa tidak ada kabar sama sekali?” tanya Luhan sambil melihat Chorong yang sedang menikmati makanannya dengan lahap.

“Apa kabar ku penting bagimu?”

 

===============================================

 

“BYUN BAEKHYUN! Cepat katakan apa yang sedang terjadi?” teriak Luhan dan membuat Chorong yang sedang makan terkejut, ia mamandang bingung Luhan sekarang.

“Oppa…” suara Chorong tak dihiraukannya.

 

===============================================

 

          ‘Barkk’

            Aku berdiri dan menggebrak meja, emosiku sudah tak tertahan “Apa? Jadi kau membelanya? Asal kau tahu sampai saat ini yeoja itu masih terbaring dan aku tidak tahu dia akan bangun atau tidak!”

 

===============================================

 

“Hmm… nona Choi Sooyoung yang cantik, sekarang kau mau kemana lagi?” tawar Baekhyun dengan nada imut, sembari terus mendorong kursi Sooyoung di lorong rumah sakit yang terlihat tak terlalu ramai. Sooyoung mendongakkan kepalanya dan tersenyum pada Baekhyun.

“Mmm, aku mau makan burger.” Pintanya dengan aegyo andalannya.

 

===============================================

 

“Ark~” pekik yeoja cantik itu saat, tubuhnya digoncangkan oleh Baekhyun. “Wae? Apa ada yang sakit?” tanya Baekhyun kawatir. Sooyoung langsung menepis kedua tangan Baekhyun yang berada dipundaknya. “Ya!! Satu-satunya orang yang membuatku kesakitan itu adalah kau.” Ucap Sooyoung kesal, dan langsung melirik dua buah bungkusan diatas nampan.

“Hehehe… mianhae.”

 

===============================================

 

“Aku sangat merindukanmu.” Ucap Luhan, membuat tubuh yeoja itu bergetar. Matanya terasa panas, ia ingin sekali membalas pelukan Luhan. Namun matanya menangkap sosok yeoja yang tengah menatapnya tajam.

Sooyoung mencoba melepas tangan Luhan yang melingkar di lehernya “Mi..mianhe, tapi aku tidak mengenalmu.”

 

Gimana teasernya?
sampai ketemu di full story-nya 😀 

RCL Please!!!

SIDERS? SILAHKAN OUT DARI SINI! [TUHAN MELIHAT KALIAN]

Iklan

26 thoughts on “Dropping Rain [Teaser]

  1. febryza 2014/06/17 / 7:00 pm

    aaaaaaarrrrgggh penasaran ini pasti sooyoung pertama dipermainin perasaannya sama luhan deh terus luhannya nanti nyesel kan? harus nyesel dong masa engga sih *reader maksa*

  2. fitri summer 2014/06/17 / 7:34 pm

    Dari liat teasernya,, luhan selingkuhan sama chorong alias luhan cuma mainin soo,, baekhyun kayanya cinta sam soo,, abis itu luhan nyesel, Ʊϑaђ mainin soo #tebakan_abal2an…
    Ok,, full partnya ditunggu.

  3. itak 2014/06/17 / 11:03 pm

    Wahhhhhh aku penasaran banget sama kelanjutannya pasti keren banget^^

  4. qarenzapark 2014/06/17 / 11:24 pm

    Dari poster sama ceritanya, udah pasti keren banget ceritanya, walaupun jujur kalau aku gabisa ngartikan judulnya :v Kutunggu 🙂

  5. Vi 2014/06/17 / 11:51 pm

    Wah teasernya keren, karna udah Aku udah nangkep jalan ceritanya secara garis besar. Menarik.
    Ditunggu fullpart-nya ^^

  6. syoohmy 2014/06/18 / 12:36 am

    Ahhh penasaran!!!! Pengen tau apa hubungan baek sama soo,lu sama chorong.pasti disini chorong antagonis ya?jangan pisahin soohan dong,happy ending ajahhh hehe 😀 ditunggu full story nya!!!!

  7. LuSY Lover 2014/06/18 / 2:22 am

    lanjutt thor..,,!
    sooyoung sakit yaa??

  8. aprilia 2014/06/18 / 2:49 am

    lanjut thorr.. need full ver

  9. khusnul77 2014/06/18 / 3:19 am

    aaaa kayanya bakalan seru ni ceritanya.
    penasaran bgt sma ceritanya 😀

  10. shin hyun young 2014/06/18 / 4:26 am

    Jgn bilang soo yg menderita disini dan dia menderita gara2 luhan sma chorong… Aah sebener’a aga ga tega klo soo yg hrs tersakiti tpi jujur penasaran sma ff’a..

  11. kimhyunsoo 2014/06/18 / 6:00 am

    Penasaran banget dahh :3
    Lanjut kak !!

  12. ristanada 2014/06/18 / 7:59 am

    salam kenal, aku rista reader baru di WP kakak
    kak aku selalu suka ff disini, tolong update cepet ya nih ff…….
    aku pingin bnget baca soal’a, suka ama soohan sih 🙂
    kak ff kakak yg Wolf ‘My Destiny, Beauty and The Beast’ tolong dilanjutin ya, karna aku suka bnget aku jga udh liat teaser ff itu di WP’a kak el 🙂 semangat nulis ya kak………..fighting

  13. mikaudrey 2014/06/18 / 9:57 pm

    Haii aku reader baru disini
    Mikaella imnida
    Aku suka banget sama smua ff kakak
    Penasaran nih sama teasernya ditunggu ya full part nya
    Hwaiting^^

  14. KyuhyunBaekhyunSooyoung 2014/06/19 / 7:31 am

    Aku itu Double penasaan sama cerita ini, apa lagi ada baekhyunnya lagi!

    sebenarnya aku kesel sama baekhyun, masa dia pacaran sama taeyeon. gak ngasih tau aku?
    #SayaMulaiAneh #Curcol #SooBaekShipper #BaekyeonHater

    lanjut kak~

  15. mikaudrey 2014/06/19 / 3:48 pm

    Haiii aku reader baru disini
    Mikaella imnida
    Penasaran banget nih sama teaser nya
    Lanjut ya kak^^

  16. mrn 2014/06/21 / 8:23 am

    Haiii thor aku readers baruu salam kenal teaser nya keren 🙂

  17. YSA 2014/06/22 / 2:47 am

    kyaaa..
    penasaran banget sama full partnya..
    *beralih ke part 1*

  18. jasminejas99 2014/06/26 / 7:32 pm

    MAMAAAAKKKK!!!!! omo luhan :* :* :* luhan jgn sama mommy sooyoung dong nanti daddy kyu gimana? -_-

    Ini Maksudnya apa? Maksudnya apa? apa maksudnya? apa maksudnya?
    OMG~ baekhyun kenapa cweet bgt -_- yahh gpplah sama mommy sooyoung dari pada sama taeyeon grandma? taeyeon grandma punya donghae grandpa /plak/

    *guengomongapacoba?*

    KEREN BINGITSS TEASERNYA semakin buat aku pengen nyekek baekhyun /eh/

    • sifixo 2014/06/26 / 7:34 pm

      hahaha ini episodenya Luhan 😀

      Oh please jangan sebut nama tante Ta****n -_-

      heol, baekhyun jangan di cekek dong, ntar chanyeol gimana >_< :v

      • jasminejas99 2014/06/26 / 7:47 pm

        kenapa gak boleh sebut nama grandma? #mukpol

        Chanyeol sama aku lah /plak/ /diGorokBaek/

      • sifixo 2014/06/26 / 7:50 pm

        dia udah buat temen q nangis T.T gara2 beritanya huuu…
        sedih juga ngingetya u.u

        hahaha gak bakal di goroklah, kan chanyeol udah free :v

      • jasminejas99 2014/06/26 / 7:53 pm

        gak cuma temen sifi deh yg nangis, gue pun ikutan nangis denger kabar baekyeon. tapi apa boleh buat? baek bahagia? ane ikut bahagia.

        Chanyeol free? emang sebelumnya berapa harganya? knp sekarang free? *lol

      • sifixo 2014/06/26 / 7:56 pm

        hahaha iya, aku setuju. penting baeki bahagia 😀

        kan baekhyun udah sama taeyeon haha,
        mungkin 150 won, *dijewerchanyeol

      • jasminejas99 2014/06/26 / 7:59 pm

        karena ini komennya gak bisa di like jadi

        BIG eRTehhhh

      • sifixo 2014/06/26 / 8:00 pm

        hahaha sippo :v

  19. DeliaaOKT 2014/07/10 / 12:25 am

    Hai,aku reader baru,salam kenal
    Aku telat gk sih komennya??Teasernya bagus
    Yaudah,mau baca chapt 1nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s