Remember

βœ– Welcome to Fanficsoosi94 βœ–
Featuring
L E E J O O N G I

remember


.

Iklan

39 thoughts on “Remember

  1. nita arivin 2014/08/13 / 9:00 pm

    ikut promote ya saeng ^^

    Suka bikin poster? Suka buat resources? Pengen jadi artworker? Atau mau request poster?

    yuk datang aja ke http://posterfanfictiondesign.wordpress.com yang lagi ngadain 2nd event!
    kalau kepilih! Selain gabung disana, kamu juga bakal dapet hadiah loh!

    berminat? Coba aja daftar ke -> http://posterfanfictiondesign.wordpress.com/event/need-new-talented-designer-open/
    ayo daftar!!~ kapan lagi ada perekrutan yang bakal ngasih hadiah buat karya kamu kalau kepilih πŸ˜€

    • sifixo 2014/08/13 / 9:11 pm

      Ok eonni… thanks infonya ^_^

  2. ARin Yessy 2014/08/24 / 1:20 am

    saeng,, aq mau nanya.. itu jdul backsound wp kamu yg d nyanyiin jessica ini apa si? maklum aq gak bisa baca hangul .. πŸ˜€

    • sifixo 2014/08/24 / 1:24 am

      oh itu…That one person, you (Dating Agency Cyrano OST) πŸ™‚

    • sifixo 2014/08/25 / 6:52 pm

      Hi, thanks udah mau masuk ke wp absurd kek gini hahah πŸ˜€
      oh itu aku pake topaz clean, download aja di google πŸ™‚

  3. byunchoco 2014/08/25 / 6:57 pm

    Ohoho, btw wp kamu keren kali, kamu line brp? aku 99line kkk tua.-. Thanks ya info nya, aku kira efek gitu bikin di photshop lah aku ga nemu nemu gimana, tengseu//^^

  4. byunchoco 2014/08/25 / 7:12 pm

    wohoho, berarti aku muda dongs ya kkk/bangga/ well, aku sering make smudge tool juga sih, tapi aku gatau bisa bikin gitu juga,aku kira kalo pake itu hasilnya jadi rata, ternyata bisa bikin bagus juga, walaupun hasilnya kurang rapih, btw makasih nih udah mau ngeladenin aku yang gaje ini, kapan kapan boleh dong aku nanya nanya kepo gini wkwkwks ^^~~

    • sifixo 2014/08/25 / 7:16 pm

      its ok… fixx /alawendy/ ih iya nih kepoan wkwkwk /bercanda/ pasti dong, kita harus berbagi ilmu /elahsokbijak/ πŸ˜‰ πŸ˜€

  5. ARin Yessy 2014/08/27 / 10:42 am

    cek pengumuman pemenang 2nd event poster channel ya saeng~

  6. Babyrosse 2014/10/18 / 2:56 pm

    angeyong unnie..
    ahaha aku kaget bgt pas tiba-tiba mackbook aku tiba* nyanyi sendiri pas buka blog ini kekeke..

    blognya keren unnie..klo aku request poster boleh kan ? *winkz
    oh ya salam kenal ya oen..^0^/

    • sifixo 2014/10/18 / 3:09 pm

      annyeong~~
      haha πŸ˜€ iya..

      boleh kok… πŸ™‚
      salam kenal juga πŸ˜‰

  7. leesinhyo 2014/10/18 / 3:47 pm

    annyeongii unnieee aku owner ESFAg, unniekan jd author diblogku, dan waktu itu unnie sempet bilang sebenernya mau jadi artwork tapi dah telat. Trus itu lagi ada hiring Artwork di exoshidae ff and graphic jadi kalau unnie berminat boleh tuh.. KKkkk~ aku nawarin aja πŸ˜‰ kalau gak mau gpp.. okeyy ppai eon~ >.<

    • sifixo 2014/10/18 / 3:50 pm

      annyeong~~ duh.. pastinya mau banget πŸ˜€

      • leesinhyo 2014/10/18 / 3:51 pm

        wkwkw aku juga mau nerima unnie jadi artwork pastinya wkwkw! oekhh ditungguuu

      • sifixo 2014/10/18 / 4:02 pm

        sipp2.. πŸ˜‰
        aku menunggu /nyanyi/ hahah πŸ˜€

      • leesinhyo 2014/10/18 / 4:03 pm

        kkk siap bosss

      • sifixo 2014/10/18 / 4:35 pm

        kamu mau langsung invite?

      • leesinhyo 2014/10/18 / 4:50 pm

        aku mau liat posternya unnie hasil hiring poster dulu.. gmn??

      • sifixo 2014/10/18 / 4:59 pm

        oke… gpp.

      • leesinhyo 2014/10/18 / 5:01 pm

        gomawoyoooo >.< ditungguuu

    • sifixo 2014/11/06 / 7:31 pm

      yapp… pasti aku maen kesana kok πŸ™‚

  8. GalaxySooXo 2014/11/08 / 1:20 pm

    Gomawo eonn πŸ™‚
    Di tunggu kedatangan nya ya,eonn.

  9. puri gayatri 2014/12/26 / 5:59 pm

    asssalamu’alaikum saya reader baru disini πŸ™‚ semoga saya bisa menjadi reader yang baik πŸ™‚ salam buat autor gomawo ^_^

    • sifixo 2014/12/26 / 6:30 pm

      walaikumsalam, selamat datang puri πŸ™‚
      semoga kamu bisa enjoy πŸ™‚

  10. allofmyimagine 2014/12/30 / 11:23 am

    Halo, izin promote ya
    Kunjungi http://vatikarahma61.wordpress.com/
    Ada kumpulan FF Exo dengan berbagai genre mulai dari ficlet hingga chapter. Disana, juga bisa req poster ff juga.

    Bantu ramaikan blog nya ya
    Makasih πŸ˜€

    Oh, iya, sekalian boleh minta follbacknya ya πŸ™‚

    • sifixo 2016/07/26 / 9:45 pm

      hallow.. aku telat banget ya balesnya hhaha maklum aku jarang liat komen di blog sendiri hehe… seringnya diblog sebelah” apalagi kalau ada notif komen itu banyak bangett >,< jadi kadang tenggelam hehe…

      udah akuh follow ya πŸ˜‰

  11. dyzhetta 2015/03/12 / 7:53 am

    Halo, maaf mengganggu πŸ™‚
    Kami baru saja membuat blog fanfiction baru. Barangkali ingin bergabung, membaca, atau mengirim ff ke blog ini? Pendaftaran untuk admin dan author masih dibuka. Silahkan lihat di http://fanfictionletter.wordpress.com dan pergi ke page registration!Halo, maaf mengganggu πŸ™‚
    Kami baru saja membuat blog fanfiction baru. Barangkali ingin bergabung, membaca, atau mengirim ff ke blog ini? Pendaftaran untuk admin dan author masih dibuka. Silahkan lihat di http://fanfictionletter.wordpress.com dan pergi ke page registration!

  12. shiksinshidae 2015/03/21 / 11:23 pm

    Halo admin numpang promote blog baruku ya^^
    Buat Yoonaddict dan Sooyoungster silahkan mampir ke blogku https://loveyoungieshiksikn.wordpress.com/
    Ada ff Yoona dan Sooyoung yang judulnya sama cuma beda versi.. XD
    ditunggu kedatangannya ya.. πŸ˜€
    makasih^^

  13. bbaekrin 2015/04/14 / 1:46 pm

    Hello… Saya pengunjung baru… Izin berkeliling πŸ™‚

  14. Lovorus 2016/01/31 / 12:10 pm

    Halo Kaka^^
    Ijin ubek2 ya πŸ˜€ sekalian minta follback juga Hihi makasi ❀ πŸ™‚

    • sifixo 2016/07/26 / 9:47 pm

      hi… juga … (manggilnya sapa yak?) duh maap baru baca komennya kamuh… aku jarang baca komen diblog sendiri wkwk, aku lebih aktif di blog sebelah hihihi
      aku mau follback tapi blognya di protect hmm…
      πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s